Как писал в первом сообщении - материал необработанный. Нужно 4 стороны спиливать. Будет брусок примерно 6 см на 6 см. длина тоже невелика - от 80 см до 1,10 см.тоже б прикупил немного про запас
ну "нормально" - это не через файлообменникда не трынди давай, всё отлично вставляется :crazy: и выставляется
[
это не сложно, это колхоз какой то :lol:это сложно
Как писал в первом сообщении - материал необработанный. Нужно 4 стороны спиливать. Будет брусок примерно 6 см на 6 см. длина тоже невелика - от 80 см до 1,10 см.
С наступлением тепла надо будет просушить (при сушке все дефекты вылезают) и обработать. Посмотрел - мои станки циркулярные до 9 см берут.
У меня объем большой - часть буду продавать.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
ну "нормально" - это не через файлообменник
мой не подойдетмне б бруска надо 50х50, 60х60, 70х70 или типо того. Элементы дизаена изваять.
типо такого вот
так проспонсируй хранилище всякого отстоя, шо сюда льют :crazy: будет нормально"нормально" - это
мой не подойдет
слухай...тут 2 вариант: либо распускать на циркуляре либо не распускать совсем (мо сразу в печку?)нафиг на циркулярке распускать? ты в опилки треть отправишь жэж
Так почему ты такой злой ? Кот тебя кусает ? :crazy:
как может мешать такой мягкий любимый пушистик :angel: это тебе алкоголь временами мешает, явномешает
Как писал в первом сообщении - материал необработанный. Нужно 4 стороны спиливать. Будет брусок примерно 6 см на 6 см. длина тоже невелика - от 80 см до 1,10 см.
С наступлением тепла надо будет просушить (при сушке все дефекты вылезают) и обработать. Посмотрел - мои станки циркулярные до 9 см берут.
У меня объем большой - часть буду продавать.
У меня стоит масло водоотделитель за 78 тыщ на основном компрессоре, но с него я крашу.
Твой не подойдет, надо ресивер литров хоть на 50.Так то характеристики простые. 220 В, безмасляный, 8-10 кг давление, 300 + литров производительность, ресивер 50 л.
От зуботехников хорошо подходят, если ресивер имеется.
А нахрена твои непонятные услуги по привозу нужны? ::lol::За неделю привезу
какой то ты хренью занимаешься, однако :lol:я таким не занимаюсь
А нахрена твои непонятные услуги по привозу нужны? ::lol::
если спокойно можно и самому тут купить https://arhangelsk.vseinstrumenti.r...zZttmvEinmQ==&fa821dba_ipp_uid1=1547465591837
и не за недедю а за 4 дня :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
какой то ты хренью занимаешься, однако :lol:
Тогда такой Компрессор коаксиальный безмасляный Fubag DС 320/50 CM2.5 (320 л/мин_50л_8бар_1.8кВт) - 13000руб. За неделю привезу.
Хотя, если работы эпизодические, то можно и Патриот взять - дешевле его сложно найти))) Но я таким не занимаюсь)
если спокойно можно и самому тут купить https://arhangelsk.vseinstrumenti.r...zZttmvEinmQ==&fa821dba_ipp_uid1=1547465591837
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
видать дошыраку кому то очень хочется :crazy:я тоже чот не вкуриваю
Вот я тоже чот не вкуриваю совсем. Кратон что я в шапке темы давал 12500,00 в свободной продаже
Так я тебе и написал, что Кратон дешевле. Но у Фубака есть сервис и запчасти. Принципиально по качеству - по мне на одном уровне - бытовой китай.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Купить у официального дилера с сервисом в Архангельске - это хуже чем в интернет магазине? (по цене, я даже еще не начинал торговаться).
По сроку - 7 дней, это усреднено. Могу и 3 дня написать, но по факту это обман. В Архангельск логистика с Москвой не каждый день. И если вдруг захотеть в пятницу во второй половине дня купить, то за 4 дня не привезти.
PS/ По поводу хрени, по моему это ты ей занимаешься Кис.