Макаренок
Active member
Куплю битую матрицу от жк-телевизора 26". Нужна непосредственно лампа подсветки (не LED) к телевизору LG 26LC42. Необходима к майским праздникам.
Нет смысла и желания. Лампа - быстреесветодиодную ленту слабо поставить?
оОоооо...прикинь, да? В дисплее используются флуоресцентные лампы CCFL(EEFL). Там с ними беда. Мне заменить на такие же "новые" намного быстрее, чем колхозить лед-ленту. С учетом ограниченного времени пребывания по месту нахождения ТВ (В 700 км от Архангельска) - это важно. И причем тут япошки и китайцы...оОооооо, .... лампа быстрее?
Фиговый ремонт на видео. Такой параметр как white uniformity нарушается (светодиоды будут проглядывать сквозь изображение) и цветовая гамма. Хотя кому достаточно лицезреть любимого ведущего телепередач с одним лишь требованием того, что видеть его в принципе лучше чем не видеть вовсе - пойдет. Может даже по лучше выйдет, чем ненаходимые нынче лампы отыскивать хрен знает где.учись, лентяй как завещал дедушка Ленин!
тамлин, яжеж про принцип, вовсе не за повтор, и я тоже про лампы, безнадёжное то дело, ежели и найдёт, не факт шо оне у него долго прослужат, так как в принципе уже всё это старьё оттарабанило свой век, я к тому шо ежели руки и желание есть то можно из любого хавна конфетку извлечь ??? братцы-китайцы взавсегда помогут требухой различнойпо хорошему это