Куплю блок питания от любой техники 12В

Макаренок

Active member
Регистрация
11 Янв 2009
Сообщения
7,279
Реакции
10
Баллы
38
Адрес
Архангельск
Куплю блок питания от любой техники со следующими значениями: 12 В, но Ампер не менее 3 (эти данные всегда на самом блоке пишут или на его наклеечке, например так: "12 В. 3 А". Это может быть блок питания от монитора жк, принтера, внешнего привода...Можно даже самодельный ;)
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
ну есть пара блоков питания, подходящие под твои характерисики. Завтра на работе гляну. Ты из какого города?
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
NINJA, представь, человеку надо запитать телек или монек, а тут он будет компьютерный юзать???
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
у мну корочь фигня была от колонок креатив блок я сжег,пробовал запитать от компа работало,ток есть один нюанс Макаренок не указал какое должно быть выходное напряжение-постоянное или переменное?мне надо было на выходе переменное,а блок от компа дает постоянное,поэтому работали колонки надрываясь и с задержками,пришлось оставить эту идею....
 

Макаренок

Active member
Регистрация
11 Янв 2009
Сообщения
7,279
Реакции
10
Баллы
38
Адрес
Архангельск
Сразу видно технический склад ума :) . Для монитора 15 дюймов жк, слегка треснутого (давно уже). Он у меня вставлен в определенный самодельный корпус (трещина в нем не видна), который открывает видимость экрана на 2/3. Монитор служит для контроля качества пайки. Устройство еще "сырое", не совсем доделаное..Сейчас как раз компьютерный блок питания и использую. Но нужен все же меньших габаритов и что еще главнее-без вентилятора.

Gogi2k, я в данный момент "архангелогородец". Но жена у меня северодвинская. Как раз сейчас там-в вынужденном отпуске :)
 

Макаренок

Active member
Регистрация
11 Янв 2009
Сообщения
7,279
Реакции
10
Баллы
38
Адрес
Архангельск
Не сочтите меня дауном...но если что, думаю, есть кому поправить.
NINJA, у компьютерного блока питания ведь на выходе тоже постоянное напряжение.
переменное преобразуется в каналы постоянного напряжения +5 и +12 В, иногда еще в +3,3 В.
А вот уже блоки питания, преобразующие энергию в постоянную делятся на импульсные и стабизированные. Блок питания компа-импульсный.
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
ну а я разве не правильно выразился?я про это и говорил,что колонки как бы рывками работали,и то что на выходе постоянное,я же описал...это и ежу думаю понятно))
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Я завтра отпишусь какие блоки питания у меня валяются и если что, завтра же можно и состыковаться, я из Северодвинска)))
Если блок будет на 3,5 А,я думаю это будет не проблема?
 

Макаренок

Active member
Регистрация
11 Янв 2009
Сообщения
7,279
Реакции
10
Баллы
38
Адрес
Архангельск
Gogi2k, ок. договорились. Подойдет все что угодно от 3 Ампер..ибо монитор сам определит сколько ему скушать из предложенного :). Я вспомнил, что год назад штуки 3 блока питания подарил от охранным систем, там как раз 12 V 5Ампер было.
Если что то можно и в Аську - 402-959-555
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Вообщем, нашел блок питания 12В - 4А. Кинь мне в личку свой контактный телефон или стукни в аську 355875000
 
Сверху