man
Member
Собственно сабж. Приобрету брелок для сигнализации Scher-Khan Magicar A. Вдруг у кого валяется..
может она у тебя в VALET'е стоит....
светодиод на стекле, постоянно синим горит, то нажми (1 и 3 кнопки) на 3 секунды.....
может она у тебя в VALET'е стоит....
светодиод на стекле, постоянно синим горит, то нажми (1 и 3 кнопки) на 3 секунды.....
На счет турботаймера я даже и не знаю.. Машина Ford Focus 2, 1.8 механика. Концевики все рабочие, ручник включен, показывает и на панели приборов и без него бы машина глохла после того, как вытаскиваю ключ, а она ставится на автозапуск..сигналка считает что не все условия выполнены для запуска. если не включен турботаймер (есть турбина или нет?)
не закрыты все двери - может где концевик не работает
не включен ручник или его датчик не работает
машина с АКПП или МКПП
турботаймер нужен для охлаждения турбины - но т.к. ее нет то и хорошо.
а показывается включен он или нет как раз на брелке
почитай в инструкции как сбросить все настройки на заводские так все же правильнее будет.
а потом нужные функции уже поставить
При нажатии одновременно 3 и 4, брелок пищит, а так же сопровождается звуковым и световым сигналами уже сама сигнализация.....нажми (3+4 кнопки вместе)- коротко...если пропищит 2 раза, то был включен турбо таймер.
Очень похоже, что не видит откр-закр дверей!
А то, что 3 раза зажигание вкл-выкл., то это уже хороший признак, что сига все-таки работает......
Сделай так:
Выключаешь зажигание-машина работает, ключ из замка зажигания не доставай, выходишь.
Ставишь на охрану, ну соотв. замки закрываются и (у тебя глохнет через 30 сек, как ты говоришь).
Ждешь пару сек после того как заглохла. И заводишь с запуска ))) (удерживая вторую кнопку, и вуаля)))
Попробовал, все работает.. но действительно, не оставлять же мне постоянно ключ в зажигании?Сделай так:
Выключаешь зажигание-машина работает, ключ из замка зажигания не доставай, выходишь.
Ставишь на охрану, ну соотв. замки закрываются и (у тебя глохнет через 30 сек, как ты говоришь).
Ждешь пару сек после того как заглохла. И заводишь с запуска ))) (удерживая вторую кнопку, и вуаля)))
значит проблема с обманкой имобилайзера
либо старый владелец потерял ключь и ему пришлось доставать спрятанный или с контактами на обманке беда и их проверять надо
)))и не говорите, что не предупреждали..