Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, куплю Canon 50mm 1.8 II, в хорошем состоянии. Ваши предложения с ценами прошу размещать тут или в личку. Вопрос актуален в течении недели - полторы, если ничего не подберу закажу новый)
izt, не думаю,что при заказе нового Вы много сэкономите,хорошая цена бывает только при заказе оптом.Объективы,особенно дешевые необходимо выбирать из нескольких штук,большой разброс по качеству,много брака,что часто не является гарантийным случаем.В частности возил Кэноны 50 1,8,хороший объектив попадается примерно один из 3-4.Желаю не промахнуться.При низкой стоимости и удачном выборе,этим объективом можно делать шикарные снимки.
VVV195, Да да да я все прекрасно знаю про этот объектив) Просто хочется "поиграться" более-менее светосильным фиксом, а для этих целей имхо самое оно по цене/качество картинки. А что по поводу заказа нового, тут я, конечно, не много выиграю по деньгам, тут будет приследоватся другая цель - опробовать покупки из городов и стран долеких)
По ценовой политике мнение схоже с TiKToK, 4k - многовато.
VVV195, 3900р вместе с доставкой, только придется подождать... почта россии она уныла более чем.. но всеже) А тут за 4к рублей б/у - не комильфо, как говорится.
Аааа, покажите мне бракованный Canon 50mm 1.8 II !!! Я сколько их видел, сколько сам отремонтировал - ни одного бракованного не встречал! Чаще встречал людей с кривыми руками, которых невозможно научить правильно наводить фокус.
нет
просто у меня есть как раз такой не нужный мне в данный момент объектив
и светофильтры к нему
просто уже заколебало смотреть на хитрожопых, которые все хотят на халяву
пожалуйста за ап