Куплю центробежный вентилятор

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
Куплю центробежный (радиальный) вентилятор. Небольшой, не более полуметра высотой. Можно без двигвтеля

САНИЧ65

New member
Реакции
0
Баллы
0
По подробней можно задачу поставить ? Диаметр входной , выходной , под какой двигатель ( ширина зависит от этого ) или фото желаемого , например.

САНИЧ65

New member
Реакции
0
Баллы
0
От ВАЗ - 08 -09 улитка прилично дует , можно и две поставить , только ниже горна и не близко ( расправиться могут ). На авторазборках - дешевле будет.

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
Надо попробовать.... Стоит то она Ессесно далеко и внизу всегда.

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
Вторая ссылка в подписи :))
Только хотел сказать, что там карта есть)

Что то посмотрел я на картинках, не внушает это Улитка мне доверия. Там обычный вентилятор, а нужен радиальный, такого плана у меня стоит, не справляется.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Я в гараже пользую вот такую штуку (фото ниже).
Это пылесос-стружкосос. При отсоединении мешка получаете то, что нужно. Не знаю насколько вам дорого, но в магазине цена на него около 5-6 т.р, правда не в Архангельске (их попросту тут нет).

Вложения

• 820656.jpg
    820656.jpg
    17 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
Камарад Макаренок, давно хочу выпить с вами, а тут надолго застрял видимо, кузнечный цех севдормаша, есть где разгулятся, хрен с ним с пылесосом))) приезжайте в гости

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Savaga, спасибо за добрые слова..неожиданно. :) Кузню Вашу давно хочу посетить, спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно им воспользуюсь. Плохо конечно, но я непьющий совсем. :) А тему по поиску продолжайте, мне она интересна, может и я чего новое почерпну.:) Вот уже благодаря Александру (САНИЧУ65) изучаю, что из себя "улитки" от Жигулей представляют...

САНИЧ65

New member
Реакции
0
Баллы
0
Savaga, спасибо за добрые слова..неожиданно. :) Кузню Вашу давно хочу посетить, спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно им воспользуюсь. Плохо конечно, но я непьющий совсем. :) А тему по поиску продолжайте, мне она интересна, может и я чего новое почерпну.:) Вот уже благодаря Александру (САНИЧУ65) изучаю, что из себя "улитки" от Жигулей представляют...
Прошу "пардона" , имел ввиду вентилятор ОТОПИТЕЛЯ ВАЗ - 08-09 (улитку) , не вентилятр с радиатора охлаждения двигателя.:)

Сверху