Куплю дата кабель на микросхеме MAX232

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
сабж, может у кого завалялся с прошлых времен? Кабеля на PL2303 не интересуют.

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
lancer a655aa, нужен USB или COM кабель? Если неважно, то почему бы не купить просто микросхему?

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
lancer a655aa, нужен USB или COM кабель? Если неважно, то почему бы не купить просто микросхему?

usb или com не важно, в стелсе нет микрухи, заказывать в платане или чипедипе не выгодно, микра стоит макс 50 рублей...у меня програматор фирменный ICOM для раций накрылся.

Последнее редактирование:

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Пол года назад были в стелсе, на воронина-ломоносова. У меня где то на ней валяеться спаяный прогер. Не пользуюсь им. Ибо приобрел какбель от старого самсунга.

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пол года назад были в стелсе, на воронина-ломоносова. У меня где то на ней валяеться спаяный прогер. Не пользуюсь им. Ибо приобрел какбель от старого самсунга.

Если не трудно погляди плз)

Вроде валяется сиё барахло,но будет ли иметь смысл ехать за ним?

Спасибо, но далеко.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
lancer a655aa Что то не нашел(( Не мог же я его выкинуть О_о наверно кто то из коллег заматал, ну если попадеться на глаза буду иметь ввиду.

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Причём тут вообще USB?

lancer a655aa, со времён ещё первых сименсов 2000-х валяются микрухи на платах в кабелях, но похоже уже найдены...

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
со времён ещё первых сименсов 2000-х валяются микрухи на платах в кабелях, но похоже уже найдены...

Слушай если есть я бы не отказался от одного готового кабеля на 232 микросхеме (для моих нужд на готовый кабель всего два резистора по 1 кОм добавить достаточно), вчера собрал навесным монтажем, не нравится мне так работать, монтажки под микросхемы в стелсе не продают, травить платы некогда. Договоримся

Последнее редактирование:

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
...если есть я бы не отказался от одного готового кабеля на 232 микросхеме
lancer a655aa, я посомтрю завтра, что осталось от тех лихих времён).

Будете цитату вставлять и чтобы это не выглядело одним текстом - жмите "ответить с цитированием", лучше смотрится ;-)

Сверху