Куплю DDR RAM для ноута

ded77

New member
Реакции
0
Баллы
0
Заказал через EBay
Куплю для ноутбука планку памяти DDR RAM 512 Mb 1 штуку или на 1024 Mb

Последнее редактирование:

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Не устаю повторяться..да плюньте Вы на эту модернизацию. ддр1 для ноута от 512 мб стоит в несколько раз дороже ддр2. 1024 мб - цена вообще космос, Ваш ноутбук дешевле.

ded77

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тимоха. Я тебя в критики не нанимал. Тебе в жизни только бабки нужны, а мне для ДУШИ. Понял, с...ь.

Реакции
2
Баллы
18
Не устаю повторяться..да плюньте Вы на эту модернизацию. ддр1 для ноута от 512 мб стоит в несколько раз дороже ддр2. 1024 мб - цена вообще космос, Ваш ноутбук дешевле.
DDR1 512 мегабайт 200 контактов на ебее стоит от 250 рублей с доставкой (New: A brand-new, unused, unopened, undamaged item in its original packaging), правда подождать немного придется.
А у нас как в анекдоте про курицу за миллион: "Чо так дорого то? - Да просто деньги очень нужны"

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Тимоха. Я тебя в критики не нанимал. Тебе в жизни только бабки нужны, а мне для ДУШИ. Понял, с...ь.
я не понял, причем тут деньги? Покупкой-продажей не занимаюсь. Просто в курсе за сколько сейчас предлагают в Архангельске-Москве. И грубить зачем? с моей стороны её не было, подчеркнуто на "Вы"...
Извините, но это обычное скотство. и последнее слово не плохо бы перевести.

Сверху