NiZero, дак дисплей разбит, или просто не показывает? Может действительно слишком много сил будет истрачено, но по поиску дисплея, а в итоге дело окажется не в нём...?smit29rus, это здорово, но слишком много сил для дешевого китайца
Привет ссылку не дам хде моно купит дешевле да и не продадут там оди LCD. Но цена 8$ в закупке, естественно не оригинал, и не в России! Тем более мои поставщики один LCD там отгружать не будут, а минимальный заказ у них от суммы от 2000$!!!Вань, ты скажи-скажи всё-таки, может полегчает людям..)
Как говорит мой напарник - никто никому ничего не обязан))) Иван, когда люди покупают такие мобилы, как все мы нормальные люди, думают только о удобстве пользования и о цене. И я за это обеими руками. Интернет - есть! Телефизор - есть! Связь есть!Да и человек который покупает такие мобилы должен осознавать что чем меньше их продается на рынке тем меньше и запчастей производят, отсюдова цена на запчасти высокая.
Я скажу так скупой платит дважды , а тупой трижды. Каждому свое я не против пущай покупают что хотят.Только результат на лицо когда это чудо ломается в цене вопроса и в наличии запчастей!Как говорит мой напарник - никто никому ничего не обязан))) Иван, когда люди покупают такие мобилы, как все мы нормальные люди, думают только о удобстве пользования и о цене. И я за это обеими руками. Интернет - есть! Телефизор - есть! Связь есть!