Объява на удачу =)
Куплю двушку в привокзальном районе и рядом с ним.
Сумма 2 400 000 руб.
Куплю двушку в привокзальном районе и рядом с ним.
Сумма 2 400 000 руб.
Последнее редактирование:
дак я и говорю на удачю, ценник вроде падать начал, были варики по 1,800 нормальные, сейчас уже 1,600 можно найти =)За 1200 можно только гараж у Паши купить, там кстати 48 кв)
проблемы с каналией?Потому что дом Садовая 52 к.2. дом гуано, гуаном воняет и в гуане плавает
И почему с садовой 52 к2 все продают хаты?
проблемы с каналией?
В соседнем доме тоже. Жилья там много, поэтому квартиры всегда в "обороте".
Когда то давно был на твоем месте. Рекомендую с твоим бюджетом обратить внимание на малогабаритные квартиры на 3м лесозаводе (бывшие общежития завода).
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
В домах 50-60 годов зачастую проблемы с коммуникациями. Дома старые, много квартир и комнат сдаются в аренду, контингент соответствующий...срач там зачастую.
не хотелось бы общяжного типа, где из комнаты делают однушку.с твоим бюджетом обратить внимание на малогабаритные квартиры на 3м лесозаводе (бывшие общежития завода).
нэээможно глянуть деревяшки
не хотелось бы общяжного типа, где из комнаты делают однушку.
чет не понял....Это не так легко Там другие предпосылки
http://dom.29.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/328415.php
вот эту, думаю, за 1,6 живых денег уторгуешь.
http://dom.29.ru/realty/sell/reside.../sell/residential/secondary/detail/349108.php
а вторую тыр на 250 легко поронить
Продолжение Поморских сказок. ) Хотя в талант в купле-продажи настромо я верю Комперессор?? Ну бывают неудачи )
Не надо там никаких талантов. В первой я был - присматривал для тещи. Там окна и больше ничего - все остальное нужно отскребать до бетона, и заново строить. Так что в ремонтик 300-400 тыр вложить придется - на них и торг возможен. Да еще там планировка хреновенькая, прихожей нет почти
Во второй не был, но это общага. Стандартный торг при покупке недвижимости 10-13% + твои усилия,минус интерес риэлтора. (минимум 50 тыр). Вот и считай.
Паш, было время когда через меня проходило до 15-20 сделок в день (когда я работал юристом в риэлторском агентстве).Такие торги в процентном соотношении - это скорее исключение из правил, несмотря на "дно" в сфере продаж недвижимости (тогда тоже дно было - 2008 год) и бывают крайне редко. И чтобы получить такую скидку нужно обладать недюжим талантом.
Однокомнатная в Соломбале в нормальном благоустроенном доме за 1,5 млн. - это пока ближе к сказке. Пофиг на состояние. 60-70% покупателей делают в покупаемой квартире полный ремонт. Кстати, за 1,5 млн. я её хоть сейчас куплю..и таких желающих будет много.
Ну а "минус интерес риэлтора" - зачастую не так легко их подвинуть как кажется.
слупить 10%-13% проблема? я тебя умоляю- покажи лопатник с суммой и слупишь 20% не напрягаясь
Я ж говорю - последователь Писахова ) или талант. Я ж не учу тебя компрессор продавать
Держу пари за 1,5 млн. это однокомнатная продаваться не будет.
прекращай!! ))) Не верю я в риэлторов-альтруистов )она в таком раскладе ничего не заработает.