sledpol
Member
чет замануха какая-то, проверю... отпишусь потом
у меня теплосчетчик...увеличение заметное, но только из-за холодного января.Кто заметил у себя в платежках 2 а то 3 увеличение за отопление
где-то продавали 4-комнатную на пл. Ленина. сначала за 8 или 9, а потом снизили до 3 с чем-то. может все-таки Сашке повезет
есть такое, говорят мол до этого закрыли месяц по 20е число, отсюда счет за 40 дней.Кто заметил у себя в платежках 2 а то 3 увеличение за отопление
за январь увеличение на 15-25% из-за морозов только. счетчик стоит.Кто заметил у себя в платежках 2 а то 3 увеличение за отопление
Дом из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) не стал бы советовать.http://novostroy29.ru/novostroyki/view/2834/ новый дом на третьем
сульфат не "экологически чистый район", нету озера и лес рядом ::lol::
А так чет там не очень и дешевые цены. Хотя...
на 29.ru посмотри, на avito дорогоНу за 1,4 есть предложения даже =)
я уже сравнивал, риэлторы одни и те же сидят и там и там =)на 29.ru посмотри, на avito дорого
Интереса ради, про Катунино и новый дом с хатами от ляма кто что скажет? Ну и вообще в целом про Катунино?
на пусова холодно жить...Хотя могу бонусом к гаражу организовать пару обогревателейОсталось 200тр торгануть =) Хотя тут еще Макаренок гараж на пусова продает....
отлично, буду иметь ввиду =)Хотя могу бонусом к гаражу организовать пару обогревателей
хороший вариант =)1-к квартира, 46 м², 5/5 эт. 3470000 руб.