twstr
Active member
Ага а частоту обновление в настройках ты просто так выставляешь, изображение обновляется с постоянно частотой - если ты этого не видишь глазами то это не значит что его нет.
О как... И с какой частотой?энергосберегающие лампочки например тоже мерцают.
от лампы зависит. от 50гц до 100гц. новые и качественные сейчас почти все 100гц, это значит что с частотой 100 раз в секунду мерцают.О как... И с какой частотой?
По-сути, все что светится, мерцает )О как... И с какой частотой?
Плюсы е-инк дисплея не только и не столько в кажущейся абсолютной статичности картинки, отсутствии мерцания и т.д., но еще и в низком энергопотреблении дисплея. Самых экономичных планшетов (с приличным экраном) хватит в лучшем случае на 10-12 часов работы. И сколько бы ни говорили, я на личном опыте убедился, что глаза от книжки устают значительно меньше (сравнивал Асус тф300тг и NST).
Длительная командировка при следовании жд транспортом, например. Едешь один, скука жуткая, вокруг быдло, десяти часов может и не хватить ).Но скажите мне -кому не хватает 10-12 часов работы?
от лампы зависит. от 50гц до 100гц. новые и качественные сейчас почти все 100гц, это значит что с частотой 100 раз в секунду мерцают.
http://www.olino.org/us/articles/2010/04/12/the-flickering-of-light-bulbsКак говорят в Одессе :"Кто Вам сказал таких глупостей?"
Длительная командировка при следовании жд транспортом, например. Едешь один, скука жуткая, вокруг быдло, десяти часов может и не хватить ).
Да, собственно, я тоже предпочитаю авиа транспорт, но есть индивиды, которые боятся летать и выезжают за пределы родного города исключительно наземным транспортом.Ну не езжу я на поезде)))))) времени жалко)))