nastromo
Гитароваятель
сабж.
нужен недорогой, для обработки фоток
нужен недорогой, для обработки фоток
мышка уже не?) а так могу даром! отдать, с пером, но наконечника в пере нет, прос*али(
Вместо наконечника можно воткнуть толстую леску подходящего диаметра. Ток скруглить конец.
На графическом планшете нет экрана По нему елозят пером с пластиковым наконечником.и убить экран
На графическом планшете нет экрана По нему елозят пером с пластиковым наконечником.
и убить экран
Шта. Чушь это. Поверхность там реагирует на силу нажатия, плюс в пере что-то типа сенсора. Наподобие резистивного экрана, только покрепче. Есть варианты с тачем еще, но это моветон, как по мне.там такая хитрая поверхность - по ней определяют елозили или нет, годна или нет. Мне художнег сказал, что царапанную неприемлет
Яб такое предложение принял, перо недолго реанимировать) Туда даже спичку можно вставить, в принципе. Ток скрипеть может противно)а так могу даром! отдать, с пером, но наконечника в пере нет, прос*али(
дак там же не экран, пластик. наконечники же типо из той же хрени , что и леска, принцип- не касаться планшета. мне эту идею высказали давно, для реанимации оного.
пысы. типо фото.