sanek_sevsk
New member
зачем тебе цена? у тебя есть мегаавтомобиль смысл интересоваться старушкой. если интересно позже в губернии и увидишь.
на кой тогда вобще заикался о своей машине?
зачем тебе цена? у тебя есть мегаавтомобиль смысл интересоваться старушкой. если интересно позже в губернии и увидишь.
кто тебе сказал что у меня от отечественного автопрома запчасти подходящие? читай внимательнее ПОХОЖИЕ РЫЧАГИ КАК У 99Пиндец,ведро 87 года в отличном состоянии.Ржунимагу,отличное состояние ТЫ оценивал?Я когда в автохозяйстве работал,дак приезжали на ремонт в гараж все машины,не взирая на страну изготовитель.И наши и иномарки.Че вы так присосались к иномаркам?Много народу выбирает 2-5 летнюю отечественную за 150-180,нежели ведро иностранного производства мохнатого года выпуска за те-же деньги.
самое прикол вот в чем:Самой главной проблемой отечественных авто считают комплектующие,вернее материалы и само изготовление,дескать кривое.Хрен с ним,соглашусь.Но почему когда ставят в иностранные ведра НАШИ-ЖЕ запчасти(подходящие,вот тот-же товарищ на тойоте)они почему-то ходят довольные,с дебелыми улыбками на лицах,типо они на Еномарке катаюццо,и там ничего не ломаеццо;D;D;D Бля мужики это бред,я сам лично знаю идиота который в Фолькс гольф пихает всевозможные запчасти от отечественных авто(типо дешевле),и главно ходит и говорит,что авто мега надежно,а все наше говно.
У меня самого двенашго,и кстати очень доволен.Ремонт везде,запчасти везде,и дешево.Но на иномарку сяду тока когда появиццо от 300000 чистыми;D;D