garazh82
New member
Сделай фото Айфона ! Модель, имей аппарата, 4с за 14 000 не бывает !
согласен, возможно человек просто корпус продает?
Сделай фото Айфона ! Модель, имей аппарата, 4с за 14 000 не бывает !
Игорёк, помнишь вчера в этой теме вsit обсуждали айфон за 14, это он самый и есть!Сделай фото Айфона ! Модель, имей аппарата, 4с за 14 000 не бывает !
ха-ха-ха)))
ну таких лохов ещё поискать надо, кто 4ку от 4ски не отличит, там же отличаются они по антенным полоскам!
Я думаю, это лоченый на оператора Verizon или Sprint c прошивкой 6.0, который невозможно разлочить Гевей, так как нет джейла на эту прошивку и его нет возможности официально разлочить. Одним словом пока это iPod. А возможно вообще лоченый и неактивированый, тогда это вечный iPod. Рассчитывает на то, что при продаже не проверят на наличие связи.Могу предложить I Phone 4s 16Gb
абсолютно новый в плёнке,коробка+ бампер + наушники + переходник в разетку. 14000 т.р. Подъеду куда надо!
игры и проги... и многое другое!
это уж врят ли, связь первым делом проверяютЯ думаю, это лоченый на оператора Verizon или Sprint c прошивкой 6.0, который невозможно разлочить Гевей, так как нет джейла на эту прошивку и его нет возможности официально разлочить. Одним словом пока это iPod. А возможно вообще лоченый и неактивированый, тогда это вечный iPod. Рассчитывает на то, что при продаже не проверят на наличие связи.
Я думаю, это лоченый на оператора Verizon или Sprint c прошивкой 6.0, который невозможно разлочить Гевей, так как нет джейла на эту прошивку и его нет возможности официально разлочить. Одним словом пока это iPod. А возможно вообще лоченый и неактивированый, тогда это вечный iPod. Рассчитывает на то, что при продаже не проверят на наличие связи.
70% не проверяют, потому что при себе не имеют микросим.это уж врят ли, связь первым делом проверяют
не знаю, у меня всегда требовали, чтоб была микросим для проверки)70% не проверяют, потому что при себе не имеют микросим.
потом видно испугался, т.к. гопник уже через час за 14 барыжил айфоном