Куплю | iPhone 5

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
я тоже посмеюсь
child_0009.jpg

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
мдя....кто ребенка на форум пустил?

f5a0b54b8b87.gif

Sergey29rus

Active member
Реакции
1
Баллы
38
AstaRoth ты бородатый старикан чтоле?
Игорек,удали тему нах, заепли эти петросяны

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Если не средний, то не банят...а если средний палец будет вверх торчать, то нарушение и бан на денёк

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Если не средний, то не банят...а если средний палец будет вверх торчать, то нарушение и бан на денёк
А что значит торчащий вверх средний палец? Обьясните, а то я уже боюсь лишнего написать)

Кстати предлагаю внести в запрещённые слово затрахал, ибо оно напрямую оскорбляет читателя к которому оно применяется

Последнее редактирование:

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
А если большой, между указательным и средним? ;D
А что значит торчащий вверх средний палец? Обьясните, а то я уже боюсь лишнего написать)
Кстати предлагаю внести в запрещённые слово затрахал, ибо оно напрямую оскорбляет читателя к которому оно применяется
Значительно сильнее это выражение оскорбляет применившего ;D К тому же, в народе имеется адекватный ответ на подобную фразу ;D (усиливающий оскорбление)

Последнее редактирование:

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
К тому же, в народе имеется адекватный ответ на подобную фразу (усиливающий оскорбление)
Какой, какой ответ? Скажите пожалуйста - очень интересно =)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
"Я вернусь, малышка, и мы продолжим" ???

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какой, какой ответ? Скажите пожалуйста - очень интересно =)
"Еще не трахал, а в рот - не считается" (с) :gg: Эффект от применения - потрясающий (это, если противника неправильно выбрал) :lol:
"Я вернусь, малышка, и мы продолжим" ???
Ну, примерно так ;D

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вроде уже в сентябре презентация, так что мечтам j2me суждено сбыться уже в этом году.

Шестаков:

АЙФОН

Божене Рынской посвящается

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Зато теперь реальный пятый получишь ))) Только немного подождать пока станет б/у, как и хотел ))

Сверху