vvv
New member
куплен
Последнее редактирование:
меня убивают такие высказывания.. и что в нём говняного? :lol:ЯФОН - Гавно Гавном аппарат...
vvv, какая модель интересует, уточни, пожалуйста..
офтоп
меня убивают такие высказывания.. и что в нём говняного? :lol:
До невозможности уасные аппараы..........Вот и все....
Минусов много...плюс только 1 его дисплей и тач
Если не разобрался с тонкостями яблофона, это не значит, что он плохой.:gg:
:gg: Ваше заявление намного громче звучит. не правда ли?В плане "разобрался" Игорек нам всем нос утрет))))Если он что то не понимает, то нам даже и задумываться об этом смысла нет, мозгов не хватит.Так что это слишком громкое заявление в его адрес
и его умственных и других способностей, так же как и вы не знаете, кто может сидеть под ником NerdLand:gg::gg:"Игорек"
Ну это уже физиологические особенности вашей личности, но не как не фонаВнешний вид..огромен..держать в руке неудобно..приходилось оной рукой держать, другой тыкать сенсор
А это особенности вашей одежды- Скользкий в плане его корпуса в виде "яйца"..то и дело выпада из нагрудного кормана при одевании обуви
Ну это уже физиологические особенности вашей личности, но не как не фона- Опять же его размер..в брюках их карманов не поносить...покрайней мере у меня не получилось
:gg: чем вам тунец то непонравилсё? с непривычки наверно:gg:- Слишком "Тугие" Itunes перепробовал кучу версий....очень не удобно и долго
это огромный +- Отсутствие Т9 ..
угу:lol:- Нет поддержки Флэш и ява...
:lol::lol:- С блютузом вообще не догнал как работать..
:lol:- Браузер его тормоз ... Даже при рабое ерез wi-fi
Ходил со всеми трубами и н97 и witu и HTC leo и SE U11 могу с уверенностью сказать что iphone лучший особенно 3GS не виснет куча софта и полная синхронизация с пк без проблем слышимость на порядок лучше и качественней всяких нокий )))
:gg: Ваше заявление намного громче звучит. не правда ли?
Я не знаю и его умственных и других способностей, так же как и вы не знаете, кто может сидеть под ником NerdLand:gg::gg:[/QU
все, что я озвучил мое ИМХО. Если кого задело сорри не специально