куплю картридж б.у. для МФУ Samsung SCX-4100 (или возьму в аренду на часок)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Куплю картридж б.у. для МФУ Samsung SCX-4100.
МФУ стал трещать. Подозреваю, что возможно дело в картридже, покупать новый для экспериментов нецелесообразно. Куплю б.у. картридж или может найдется добрая душа, которая сможет одолжить картридж на проверку МФУ? Приеду-заберу с удобное Вам время, через часик (может раньше, в зависимости от расстояния) привезу назад.

P.S. Вынужден создать новую тему, поскольку тема, содержащая мое объявление, была перенесена в "предкладовой" раздел. Эта тема, надеюсь, полностью соответствует разделу размещения)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
sasha29, большое спасибо за отклик. Как сегодня оказалось - от scx-4200 не подходит. Совместим только с Xerox WorkCentre PE114

Maris

New member
Реакции
0
Баллы
0
Загните пластину ключа (в принтере) и картридж от 4200 можно использовать. По поводу треска, посмотрите на картридже на венец широкой шестерни фотобарабана, бывает, выкрашиваются зубья, или сам венец отламывается (частично) от фотобарабана (проверяется нажатием, будет продавливаться) Картридж, если не нашли, могу предложить, есть любые, звоните, тел. в лс.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Огромное спасибо Maris`у. Проблема решилась заменой картриджа. Maris, я Ваш должник!
P.S. Тему в архив

Сверху