Куплю книгу "ключи царств" Арчибальда Кронина

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
поищите пожалуйсто у себя на полках

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
поищите пожалуйсто..

maks.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если так припёрло скачай с флибусты и распечатай или с комьпьютера телефона смарта читалки почитай.
Сейчас самые дешёвые читалки недорого стоят, да и с любого смарта нормально читать.

eLemeNTaL'

New member
Реакции
1
Баллы
0
сходи в буквоед и закажи, мне заказ шёл около недели!!! позвонят и скажут что пришло, придите заберите!!!

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
сходи в буквоед и закажи, мне заказ шёл около недели!!! позвонят и скажут что пришло, придите заберите!!!

там был(на сайте) у них нету

Если так припёрло скачай с флибусты и распечатай или с комьпьютера телефона смарта читалки почитай.
Сейчас самые дешёвые читалки недорого стоят, да и с любого смарта нормально читать.

скачать скачал, да и уже читал, просто хочется себе в библиотеку именно книжкой..=) , на счет распечатать, то думал, но сначало хочется поискать, уж лучше книжкой..

eLemeNTaL'

New member
Реакции
1
Баллы
0
дак если на сайте у них есть значит они могут заказать, и через недельку другую придёт!!!

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
дак если на сайте у них есть значит они могут заказать, и через недельку другую придёт!!!

в том и дело что на сайте нету..
вообще был в библиоглобусе, там была до меня когда то эта книга, теперь уже нету, сказали что пишите заявку, они по коллекционерам поузнают, может найдут, дак предложат, а я вот что-то отказался писать тогда, щас жалею, хотя думаю смысла небыло, так как у коллекционеров небось такие цены...

Сверху