Макаренок
Active member
куплю корпус для hdd 2,5" Zalman. Что-то наподобие Zalman ZM-VE400.
Ты явно не представляешь, что может этот девайс. У меня такой есть (VE400), великолепный инструмент.не легче на обычный внешний закинуть прогу эмуляции?
наверно борщи варитьможет этот девайс
Как ты из под биоса собрался исошки монтировать прогой?не легче на обычный внешний закинуть прогу эмуляции?
Айтишник у которого нет этой приблуды не айтишник. 3 год пользуюсь, был 200-ый, сейчас 300-ый.
Как ты из под биоса собрался исошки монтировать прогой?
Айтишник у которого нет этой приблуды не айтишник. 3 год пользуюсь, был 200-ый, сейчас 300-ый.
Как ты из под биоса собрался исошки монтировать прогой?
не довожу до такой степени, а так есть привод под usb или флехаиз под биоса
в чем красота то, утырок?Красиво борщевара отшил)
не довожу до такой степени, а так есть привод под usb или флеха
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
в чем красота то, утырок?
рыбак рыбака видит из далека, я далеко не из деревни)я форумчанин простой, вижу деревенское гопобыдло
Ага, софтить свежие компы? Запускать всякие акронисы для создание резервных копий, накатывать их. Вагоны лайв сиди в ту же кучу.не довожу до такой степени
этим гемором пользуюсь раз в 5 лет и то без надобности)всякие акронисы
их все равно надо иметь на физическом носителе-это гарантия безотказностиВагоны лайв сиди в ту же кучу.
одной флешки на 16 гигов мне хватает чтобы иметь Win 7 (всех ревизий) и Win XP, Life CD, компект программ и драйверовВагоны лайв сиди в ту же кучу.
Чё? А чем жёсткий диск не физ. носитель?их все равно надо иметь на физическом носителе-это гарантия безотказности
А потом мне компьютеры приносят с фразой, у меня стояла лицензионная 8-ка, к нам пришёл спесиалисьть и сказал что 7-ка (в особо упоротых случаях ХР) лучше, ну и вот...одной флешки на 16 гигов мне хватает чтобы иметь Win 7 (всех ревизий) и Win XP, Life CD, компект программ и драйверов
и 10-куКстати, мало кто знает
флешкеспокойно таскать с собой на
загружая за 30 секунд с любого компа
угадай, что надежнее по сравнению с болванкойжёсткий диск не физ. носитель
Ну давай рассуждать, за последние лет 5 я зафакал 10-ки болванак от того и перешёл на флеэшки/винты. Ну и что надёжнее? И сюрприз-сюрприз, пади найди сейчас комп с приводом.угадай что надежнее по сравнению с болванкой
Работает в разы медленнее чем ось на винте, и это я проверял на своей флешке с 240 мб/сек.флешке