Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
надо не корпусами хвастаться, а своими детьми
Ну этож так , по-молодости в железяки игрались, щас понятно, что иные заботы , радости, гордости)
надо не корпусами хвастаться, а своими детьми
Да брось ты я этим давно переболел, в игры не играю, у меня ребенок маленький, не до этого) Комп включаю раз в пятилетку, так с планшета в основном в инет выхожу. Проц .. вспомнить бы..а, фх 8320, видяха гтх 1070. Да что говорить, у меня даже мобилка-древний самсунг А5 2016 г, вот так вот:yes:
такой у тебя :crazy: заплесневелый, в бабе не был лет 50У меня такой
этож алкаш крюгер, ты чо с ним разлялякался :crazy: нет у него ничего, пездит он как всегда, пропил он всё
этож алкаш крюгер, ты чо с ним разлялякался :crazy: нет у него ничего, пездит он как всегда, пропил он всё
надо не корпусами хвастаться, а своими детьми ::lol:: а с вышепёрнувшими идиотами спорить бесполезно, от них даже в талагах отказались, сказали сами сдохнете или прибьют где, чо лекарства переводить
классный ремонт :crazy: жаль нового несмываемого толчка не виднопошел бы
классный ремонт :crazy: жаль нового несмываемого толчка не видно
тыб лучше вместо ай7го обои новые поклеил в хате ::lol:: хотя тебе это зачем, залил шары стекломоем и карасата кругом, всё в розовых оттенках
Лучше бабами. Моя смешная баба которую трахал ,во Франции живет. Актриса. А Вы кого ебали ?Ну этож так , по-молодости в железяки игрались, щас понятно, что иные заботы , радости, гордости)
Каждый др*чит, как хочет.