Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю кулер(вентилятор), но чтоб не шумел больше 20dB
Если реально тихий нужен то лучше в магазине новенький купить, какой нибудь Glacialtech на втулке скольжения, они практически бесшумные и стоят недорого, рублей 200.
развер хоть 80, хоть 120. Назначение - у меня усилитель звуковой, сборка, я для него корпус делаю. И вся эта техника нагревается, по этому пусть хоть этот горячий воздух из корпуса выходит, да и дизайн будет интереснее. DenSevsk, А где в севске такой купить? я по магазинам ходил. там какие то все шумные..
tracer21, покупал GlacialTech Silent Blade 120мм, на подшипнике скольжения, в формозе, но давненько уже года полтора назад. Всё ещё работает, и тихо. Ну или же на pokupki29.ru зайди, там выбор побольше будет.
давно хотел узнать что эта за мода регистрировать говнодомены со всякими цифрами?
фантазии не хватает придумать нормальное имя? если так цифра 29 нравится выкупили бы тогда домен 29.ru и продавали домены третьего уровню конторам которые очень хотят подчеркнуть что они в 29-том регионе
кстати остальным регионам это вообще ни о чем не говорит - типа они знают что 29 регион - регион поморов и белого моря