одну уже нашел в черном коте, но не то. А так обязательно скажу.Фостер, сообще где найдёшь!
В коте подобие этой, только края типа как солома и есть черные и песочного цвета.
одну уже нашел в черном коте, но не то. А так обязательно скажу.Фостер, сообще где найдёшь!
Спасибо. Это кстати набор инструмента еще =)Глянь код 710000. Ценник 400р. Что-то похожее на то, что ищешь
хм, можно ссылочку? От прикуривателя?у меня есть массажёр,подогрев ик и 7 режимов массажа,отдам за 1000,покупал за 3200.в отличном состоянии
Я это имел в виду. Картинка очень похоже на то, что ищется. Да и ценник смешной, можно рискнуть заказать.HEYNER 710000
Накидка на сидение
подумаю конечно, просто хотелось вроде просто деревяшку.стандарт прикуриватель,я не помню фирмы,чтобы ссылочку скинуть
Такие вещи сначала как то увидеть хочется, а потом покупать. Уже парочку посмотрел - не понравились =(Я это имел в виду. Картинка очень похоже на то, что ищется. Да и ценник смешной, можно рискнуть заказать.
,подумаю конечно, просто хотелось вроде просто деревяшку
за сколько?уступлю за некоторую денежку
По рукам. Мимо высотки каждый день катаюсь туда обратно.за полцены от астро, за 200ру
у меня без черного, в коричневых тонах какой то рисунок там
одна
это одна и та же :lol:Можно тот что потемнее.
точно =) :lol:это одна и та же