Sensyei, мое предложение выше. Те два, что сняты с оборудования, с отверстиями в рамке?
Sensyei Active member Регистрация 15 Дек 2008 Сообщения 1,796 Реакции 2 Баллы 38 Адрес Северодвинск 20 Май 2015 #21 Макаренок написал(а): Sensyei, мое предложение выше. Нажмите для раскрытия... Те два, что сняты с оборудования, с отверстиями в рамке?
Макаренок написал(а): Sensyei, мое предложение выше. Нажмите для раскрытия... Те два, что сняты с оборудования, с отверстиями в рамке?
М Макаренок Active member Регистрация 11 Янв 2009 Сообщения 7,274 Реакции 11 Баллы 38 Адрес Архангельск 20 Май 2015 #22 Sensyei написал(а): Те два, что сняты с оборудования, с отверстиями в рамке? Нажмите для раскрытия... да Без царапков - 400, с царапками -300 На след.неделе буду в Северодвинске, в раб.время, район ТЦ "Южный"
Sensyei написал(а): Те два, что сняты с оборудования, с отверстиями в рамке? Нажмите для раскрытия... да Без царапков - 400, с царапками -300 На след.неделе буду в Северодвинске, в раб.время, район ТЦ "Южный"