Австралопитек
New member
Подскажите контакты в ЛС, кому в Архангельске можно принести ноутбук (раскручу заранее), чтобы сказали стоимость ремонта. Если тысячи хватит на ремонт, я согласен
в сервисе иногда пост картами проверяют, не нужно раскручивать, дешевле не будет имхоПодскажите контакты в ЛС, кому в Архангельске можно принести ноутбук (раскручу заранее), чтобы сказали стоимость ремонта. Если тысячи хватит на ремонт, я согласен
в сервисе иногда пост картами проверяют, не нужно раскручивать, дешевле не будет имхо
в сервисе иногда пост картами проверяют, не нужно раскручивать, дешевле не будет имхо
пост-карта не панацея. инструмент предварительной диагностики, т.е. получения какой-нибудь предварит информации. Я совсем стал её редко использовать. В 90% случаев раскручивать все же нужно.
ты как всегда все пропустил вчера, забудь уже 2 августатебе не светит !!!
Да ладно? Как работать обычным жалом в условиях плотного монтажа, когда кончик жала перекрывает аж несколько элементов на плате, не то что контактов?
занимаешься платными ремонтами?
во сколько оценишь пайку в моём случае?
эх, думал есть еще дельные спецы, совсем надежды пропали, видимо мне придется вникать в электроникуК сожалению, уже практически нет,
эх, думал есть еще дельные спецы, совсем надежды пропали, видимо мне придется вникать в электронику
точно спец!!! ))в личку перезвоню...
Понял...но у меня рабочая ночьсуббота ж ...
да и не говори, пару советских усилков все не соберусь реанимироватьСколько боли и печали
реанимируй лучше то что висит у тебя на аве, глядишь пить меньше будешь, а протрезвев мысли разумнее выражать станешь! :lol:соберусь реанимировать
тебе уже реанимация не поможет-только трепонацияреанимируй лучше
от слова -треплотрепо
В "радуге" DT-830B за 285 рублей, если еще надо)
Нету, да.вроде бы в этой модели самой популярной функции нет - прозвонки
За 285р грех жаловаться) Я думаю дешевле просто нет инструмента.
И какой тогда посоветуешь? Из недорогих.Я бы лучше сотню-полторы добавил. Это цена двух чашек кофе, а пользоваться инструментом можно, как ты писал, лет 15.