ASR
Member
Куплю NAS (сетевое хранилище) на 2-8 дисков.
Можно рассмотреть, зависит от цены, напишите в личку (дорого не возьму).длинк dns 323 без дисков, сеть гигабит, поддерживает 2 диска, интересен?
Пока рассмотрю варианты готовых - заморачиваться не хочуЧего заморачиваться! Берёшь дохленький комп, заливаешь вместо Windows софт FreeNas и получается NAS.
Если уж извращаться то по полной. Паяешь Радио-86РК, пишешь сам ПО под него MyMegaNAS иБерёшь дохленький комп
получается NAS
Если уж извращаться то по полной. Паяешь Радио-86РК, пишешь сам ПО под него MyMegaNAS и
для NAS вообще ни графики, ни экрана не нужно. а компьютер опубликованный в журнале "Моделист-конструктор" в 1987 году назывался "Специалист"! кстати они оба по умолчанию работают с магнитофоном (кассетным, бобинным), так что для извращения над создаваемым вручную NAS это самое то :lol:В радио-86рк нет графики псевдо одно, как- то не прилично, а вот из моделиста-конструктора 87г. приличный комп можно собрать.
для NAS вообще ни графики, ни экрана не нужно. а компьютер опубликованный в журнале "Моделист-конструктор" в 1987 году назывался "Специалист"! кстати они оба по умолчанию работают с магнитофоном (кассетным, бобинным), так что для извращения над создаваемым вручную NAS это самое то :lol:
я его в своё время собрал
один небезызвестный бобер уже писал такое [:|||||:]появился Синклер, его я тоже собрал
да ладно! у меня в BOIS графическая оболочка даже!!!)))программа FreeNas - имеет графическую оболоку
один небезызвестный бобер уже писал такое [:|||||:]
многие знают КР580ВМ80А и Zilog Z80
да ладно! у меня в BOIS графическая оболочка даже!!!)))
мой UserID = 9276Кто ты
среди моих знакомых нет человека с именем Станиславможет я тебя знаю?
ну помимо этого форума я еще на пол сотне сижуГде-то пересекались?
Было время - я их массово собирал, в том числе делал корпуса своего дизайна )) Штук 30 точно было сделано - пользовались спросом )Это было до того как появился Синклер, его я тоже собрал.