solus
Member
Куплю нч генератор. Из требований: наличие прямоугольного сигнала, небольшие габариты. Например гз-111, гз-36а, гз-120, гз-112 или аналогичный.
Прога не может быть лучше прибора. Потому что это по сути совершенно разные понятия. Сравнивать можно только прибор и звуковую карту, через которую эта прога будет работать. Покажите мне такую карту у которой заявленный диапазон до 44 МГц.Есть прога для компа (как зовут не помню, пользовался лет 10-12 назад) выдавала через звуковую карту и прямоугольники, и пилу, и синусоиду но до 44 MHz. По параметрам лучше, чем ГЗ-112 и по скважности, и по коэффициенту гармоник, и по погрешностям (только размах сигнала до 2 вольт). Работала на Pentium I-200 под Win98 и на PIII-1000 под XP. А ещё она была осцилографом (через COM port).
P.S. Тогда большого распространения не получила - те компы тогда стояли, как сам генератор.
Покажите мне такую карту у которой заявленный диапазон до 44 МГц.
Вы путаете килогерцы и мегагерцы
дело не только в тех. параметрах, но и в элементарном удобстве пользования.
Я только за.Надеюсь, он не в обиде, что тема в топе...
Отпиши мне как появятся, ок?solus, надо пошукать у кого мой затерялся несколько лет назад... Использовался когда-то для настройки аппаратуры.
Сейчас скоро будет предложение по осциллографам советским, все проверенное, просто давно не пользуемся в сервисе и решили реализовать. Если что надо, пишите в личку.
Чё за хрень?pomor333, вы не волнуйтесь так за ТС, найдём и ему "валенки". Надеюсь, он не в обиде, что тема в топе...
Ок! Пока пробиваем, но... первый в очереди - ТСОтпиши мне как появятся, ок?
изи-изи, не кипятись! Просто решил, что твой коммент про сапоги - это ко мне))) И это, pomor... стоило ли писать в личку, чтобы потом здесь, через пару дней, недоумевать?Чё за хрень?
С чего вдруг? Мания преследования?Просто решил, что твой коммент про сапоги - это ко мне)))
Поскольку в личку - это тебе, а здесь не тебе, то вопрос про недоумение вызывает только недоумение. :gg:И это, pomor... стоило ли писать в личку, чтобы потом здесь, через пару дней, недоумевать?