куплю Nokia N90, N92, N93, N93i

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
куплю Nokia N90, N92, N93, N93i
с документами, а остальной комплект не важен. и еще главное внутреннее состояние, и полная работоспособность механизмов

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Может кто знает, где такие можно в магазинах Архангельска или Северодвинска найти?

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Я знаю где в Инете найти и не так дорого.

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
stavros, подскажи, пожалуйста

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
http://molotok.ru/85871_nokia_n90_0.html
http://molotok.ru/85873_nokia_n93_0.html
N90 за 1250 чур не трогать,я её себе хочу купить,очень приперло меня что-то,ну если деньги после покупки подарков останутся.
Последний телефон который я купил на молотке Samsung i450,за 1900,очень доволен,правда за доставку пришлось 500 заплатить,но пришло за 4 дня.Так-что думай сам,могу даже фото скинуть телефона,который там купил.У нулевиков ничего не бери,могут нае.ать,а у тертых там людей,бери смело.

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
эмм...спасибо конечно, но мне как-то эти аукционы не очень нравятся

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ага,я тоже так думал.Когда в первый раз покупал,думал обдурят,нет ничо,прокатило.С октября купил 2-а коммуникатора и вот этот самсунг.Один коммуникатор слил,с выгодой для себя,второй себе оставил.Главное с нормальным продавцом связаться.Я конечно не говорю,что просто необходимо там все покупать,но там можно найти РЕДКИЕ,или действительно стоящие вещи,по вполне разумной цене.Ну и по запчястям там тоже можно покопаться.
Вот такой купил:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557251&show-uid=063798412925321131
За 1900,в отличнейшем состоянии.Чисто для связи и для музыки(на работе,нам плеера нельзя таскать,а сотики можно)дороже купить меня чесно говоря жаба душит.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Или вот:http://rostov.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=11000807
Продавец с охринительным рейтингом продает фактически только йаблоки,этим и живет,за рейтинг свой трясется,дурила у него нет.Присматриваю себе что-нить,но жаба опять-же:DЧто интересно,йаблоки оригинальные,не китай,но цены цуко перебивают в хлам,но за 12000 вполне можно йаблоко 4-е купить.

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
stavros, что то мне с трудом верится, что можно яблоко 4 не китайское купить за 12000 рублей
я недавно участвовал в одном из аукционов, и вот оставалась минута до конца и продавец сам поставил большую ставку чем я...и все это время ждал напрасно...
тем более там способы оплаты меня не устраивают

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Нет,продавцу не выгодно ставку перебивать на свой-же товар.Молоток с каждой продажи имеет с продавца процент,т.е он продает сотик за 10000,и сам-же его купит,так он тока молотку отдаст за продажу-600 рур(процент от сделки)т.е он тупо просрет эти деньги,и товар не продаст.Так-что,я там такого не видел;DНу 4-ку за 12000 купить очень трудно,кто-то да поставит 14000-15000,видел и такое.
А способы оплаты,счотри сам,если продавец с отличной репой,то я всю сумму сразу оплачиваю,с доставкой,он потом присылает и все.За 5-ть месяцев ни одного прокола.

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
хм...может как-нибудь и попробую

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Там есть защита покупателя,т.е тебе деньги вернут(до какой-то суммы)если ты покупал,через этот аукцион,у верифицированного продавца.Система сложная,но деньги возвращают(на форуме отписываются)сам с этим не сталкивался,ибо не связываюсь с плохими продавцами,так-что насчет возврата денег на 100 проц не знаю.Но все равно,вроде там давно покупаю,ссыкатно что-то дороже 5-ти тысяч покупать.Но люди у которых покупал,просто отличные(один прислал Етен х650 со всем барахлом,доки,чехлы,чеки,упаковки,даже чеки от чехлов;D,упаковал это все в коробку,коробку обмотал пузырчатым целлофаном,и ещё в одну коробку запихал;D)а другой просто сотик обмотал пузырчаткой и в коробку поклал.

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
да, всякие бывают люди

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну,в ощем смотри сам.Я тоже там не часто покупаю.Просто если надо что-то действительно функциональное,за небольшие деньги,или наоборот что-нить редкостное,или просто запчасти.Захожу на этот аукцион,и ищу лоты,именно у хороших продавцов.Просто есть вещи которые достать где-то рядом-НЕРЕАЛЬНО,вот для этого и полу туда:D

Сверху