KISS
Well-known member
прям неприступная крепость :crazy: с тобой говорить надо три языка наварить, всёто у тебя есть и всёто ты знаешь :gg: везде был и всё видел
прям неприступная крепость :crazy: с тобой говорить надо три языка наварить, всёто у тебя есть и всёто ты знаешь :gg: везде был и всё видел
Кстати, раз уж зашел разговор о паяльниках. Никто у люкеев и подобных не практикует такой трюк, как помещение тремопасты КПТ-8 между жалом и нагревательным элементом? Я как-то попробовал, выгорает при первом включении, но работает. Жала конечно на ходу не поменяешь, но процесс пайки разительно преображается. Пробовал без этой доработки - не знаю как раньше так пользовался вообще. Думаю теперь вторым паяльником обзавестись, чтобы с разными жалами были.
чтото попахивает акустическими проводами из витой пары :crazy: и перепрогретыми наушнегамипроцесс пайки разительно преображается
Это сделано было в самом начале, как появилась станция вместе с заменой ужасного жесткого шнура. Но без термопасты он все равно плохо контактирует. Особенно заметно, когда паяешь что-то более менее массивное - жало охлаждается а элемент нагревается. В общем обратная связь должным образом не работает. Да и еще, с термопастой комфортная т-ра пайки в среднем стала ниже градусов на 80 по показаниям термостата станции.А так наиболее имеет смысл: либо перепайка нагревательно элемента повыше
Куда нам смертным, до их высших материй.чтото попахивает акустическими проводами из витой пары