куплю память DDRII и SSD 64GB SATAII или Vertex 3-4 SATAIII

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте, хочу приобрести память DDRII (1 планка на 2 ГБ) , ссд-диск (Желательно Vertex 3-4, либо любой SSD SATAII)

Рассмотрю ваши предложения

Все детали сюда в тему, или в личку... icq 385-529-485 , 8-964-300-54-62

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Я не глупый понимаю это)))
тогда вперед в DNS за новым SSD ;)
взял новый Vertex 3 на 90 за 2900, старая винда все летает
Эрик, ты скопировал "старую" Windows с HDD на SSD?)))
я взял тоже OCZ Vertex 3, только на 60Гб, ибо этого под системный за глаза, подключил через SATA-3. радует время с момента нажатия кнопки включить до загрузки фотошопа = 15 сек.

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Принципиально не пойду в DNS - слишком много жалоб и все печально у них

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
да шляпа ваш ДНС, был сегодня, для прикола зашёл, мимоходом, на Терёхина в Архаре!
обычный быдло-магаз для не замороченных лузеров! :gg:
для тех кому не надо напрягать мозх, где и зачем покупать комп, в Эльдорадо или в продовольственном магазине заодно с пивасиком!
продвинутые юзеры покупают в Формозе или в инете! :smoke: там и цены послаще и железо получшее ;D
у нас этих ДНСов уже на каждой остановке как пивных ларьков развелось, и бренды там я вам скажу, почти все НоНейм, цены да, низкие, но какие они ещё должны быть на всякий хлам!

да, кстати про Формозу, к вашей Северодвинской Формозе это не относится, это какое то подобие жалкое!!! :lol:

Последнее редактирование:

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Я работаю рядом с ними - и ребята откровенно слабо знают железо, а порой и ваще тупят жестоко... поэтому советоваться на каком чипе ссд и тд, им это не потянуть))

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
продвинутые юзеры покупают в Формозе или в инете! там и цены послаще и железо получшее
хомячки как ты покупают в инете, чтобы купить в инете и сэкономить сотню другую рублей и прождать заказа недели 2-3 а то и больше зачем? на покупках 29 цены не особо выгоднее днс или формозы...а на других сайтах надо заказывать с москвы
продвинутые юзеры идут в магазин с целью купить то или иное... а обычные хомячки идут и покупают системный блок

цены да, низкие, но какие они ещё должны быть на всякий хлам!
а тебе верту подавай?

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Если Семпрон опять тут решил развести базар, то ступай во флудилку или куда-там еще... Говорим по делу, если нет оперативы или ссд - то базар бесполезный

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
поэтому советоваться на каком чипе ссд и тд, им это не потянуть
Советуются с ними пусть тётеньки, которые технику по цвету выбирают. А нормальному юзеру, знающему про чипы в SSD, можно всё заранее сравнить в инете и выбрать, а в магазе только оплатить и забрать. И касается это не только компов.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Советуются с ними пусть тётеньки, которые технику по цвету выбирают. А нормальному юзеру, знающему про чипы в SSD, можно всё заранее сравнить в инете и выбрать, а в магазе только оплатить и забрать. И касается это не только компов.
про это и говорю, пришел с целью купить то или иное заранее оценив все плюсы и минусы товара, я пришел в магазин с бумажкой на которой 3 кода с сайта и все говорю мне вот это, вбил в комп распечатал вынес... все

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Иногда очень хочется вынести мозг продавцам, и очень грустно слушать их чепуху и оправдания, и покупать в таком быдло-магазе - подобно позору)
Когда даже менеджер не может нихрена объяснить...
Вот когда продавец знает больше, даже покупать приятно, а читать в инете... - ха... и я так все там знаю и все давно сравнил, хочется послушать продавца...

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Хочу кинуть камень в огород ДНС.
Купил там iPad - все быстро и без проблем, но только потому, что продавцом оказался старый знакомый. Но, кстати, я шел целенаправленно за определенной вещью, наверное поэтому и без проблем.
Ситуация №2: Товарищ уходит в море и ему срочно нужен Camera Connection Kit для подключения HDD к iPad, говорит, искал по сайтам целый день, вроде видел в ДНС'е, притом рядом с нами, в Соломбале, на Терехина.
Звоним, спрашиваем, говорят - "Нету таких, мы вообще не в курсе, о чем Вы".
Товарищ злится - "Гадом буду - видел сегодня именно на сайте ДНС'а, именно Camera Connection Kit за 900 руб!".
Идем на сайт ДНС'а. Написано: Соломбала, Терехина, 2 в наличии.
Я звоню снова, уже другой продавец, говорю - "Ну так вот же, есть у Вас такой, даже 2!", называю артикул, цвет, форму и предназначение.
Отвечают - "Имеется, бронируем, приходите!".
Залетаем через 15 минут, ищем 10 минут продавца, с которым общались, потому что другие продавцы просто не понимают, что мы хотим приобрести.
Называем имя продавца, который бронировал - нам на него указывают. Иван(с именем могу ошибаться) стоит у витрины и расставляет планшеты. Подлетаем сразу с вопросом, мол, звонили, Вы нам забронировали, все дела. Тот спокойно отвечает "Подождите 2 минуты" и продолжает раскладывать планшеты.
Минут через 10(не меньше, т.к. задолбались мы рассматривать витрины довольно немаленького магазина), наконец закрывает витрину и подходит к нам(на склад не ходил, с другими продавцами не общался), - "Молодые люди, я тут немного ошибся. У нас не всегда база на сайте соответствует наличию в салоне. Нет, в общем, у нас того, что Вам нужно."

Занавес.
Я даже не нашелся спросить его, зачем он просил нас ждать.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
а читать в инете... - я так все там знаю и все давно сравнил, хочется послушать продавца...
всезнайка говориш? весь инет скачал?

Salut хорошая история, только я никуда не звонил, записал код товара с сайта пришел сказал и все мне пробили незнаю зачем было звонить куда то и разговаривать с этими нивчем не разбирающимися продавцами

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Семпрон ты базаришь не по делу... Остроумничай в другом месте...
Я так вижу никто не в состоянии память предложить, чтож как придет куплю за 700 р новую на 2 гб, и, точно не в ДНС))

Сверху