куплю память DDRII и SSD 64GB SATAII или Vertex 3-4 SATAIII

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Salut хорошая история, только я никуда не звонил, записал код товара с сайта пришел сказал и все мне пробили незнаю зачем было звонить куда то и разговаривать с этими нивчем не разбирающимися продавцами

Не, не, не. Говорю же: товарищ просмотрел за день много магазинов и мог перепутать. Решили позвонить. Услышали отказ - зашли на сайт и нашли товар. Позвонили снова, назвали код, пошли за товаром.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Продавцы то ведь МЕСТНЫЕ. Их не привезли ;)

Хочу кинуть камень в огород ДНС.
Купил там iPad - все быстро и без проблем, но только потому, что продавцом оказался старый знакомый. Но, кстати, я шел целенаправленно за определенной вещью, наверное поэтому и без проблем.
Ситуация №2: Товарищ уходит в море и ему срочно нужен Camera Connection Kit для подключения HDD к iPad, говорит, искал по сайтам целый день, вроде видел в ДНС'е, притом рядом с нами, в Соломбале, на Терехина.
Звоним, спрашиваем, говорят - "Нету таких, мы вообще не в курсе, о чем Вы".
Товарищ злится - "Гадом буду - видел сегодня именно на сайте ДНС'а, именно Camera Connection Kit за 900 руб!".
Идем на сайт ДНС'а. Написано: Соломбала, Терехина, 2 в наличии.
Я звоню снова, уже другой продавец, говорю - "Ну так вот же, есть у Вас такой, даже 2!", называю артикул, цвет, форму и предназначение.
Отвечают - "Имеется, бронируем, приходите!".
Залетаем через 15 минут, ищем 10 минут продавца, с которым общались, потому что другие продавцы просто не понимают, что мы хотим приобрести.
Называем имя продавца, который бронировал - нам на него указывают. Иван(с именем могу ошибаться) стоит у витрины и расставляет планшеты. Подлетаем сразу с вопросом, мол, звонили, Вы нам забронировали, все дела. Тот спокойно отвечает "Подождите 2 минуты" и продолжает раскладывать планшеты.
Минут через 10(не меньше, т.к. задолбались мы рассматривать витрины довольно немаленького магазина), наконец закрывает витрину и подходит к нам(на склад не ходил, с другими продавцами не общался), - "Молодые люди, я тут немного ошибся. У нас не всегда база на сайте соответствует наличию в салоне. Нет, в общем, у нас того, что Вам нужно."

Занавес.

Вообщем как везде, где работают россияне ;D
В днс два раз попадал когда товар в интернет магазине есть а на самом деле нету, как в формозе, тоже ждать надо, пока "весь" склад "обыщут".

Я даже не нашелся спросить его, зачем он просил нас ждать.
В лучших традициях Эльдорадо и мВидео. (даун-фишка)

Семпрон ты базаришь не по делу... Остроумничай в другом месте...
Я так вижу никто не в состоянии память предложить, чтож как придет куплю за 700 р новую на 2 гб, и, точно не в ДНС))
ё маё 700 рублей.......... чё думать то, сотку выгадывать

Последнее редактирование:

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
up

---------- Сообщение добавлено 15.09.2012 в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было 14.09.2012 в 20:22 ----------

УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО - ВСЕ КУПИЛ САМ

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Семпрон тебе заняться нечем? Иди комментатором работай...

Сверху