Куплю | Перфоратор

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Хотелось бы купить перфоратор... Предложите что-нибудь...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Kress вертикалка. 650Вт. Юзано тока по доманим делам - нада? :) Лежит покуда без дела... Вот думаю продать может...

RogeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
pest76,
Михей, запомните вертикалку НИКТО для дома вжизни не возьмет тем более КРЕСС, ей скорой всего квартирные ремонты делали... а то и круче если учесть что у кресов корпус слабо трется то не заметно это...

pest76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Забыл сказать, что кабель у КРЕССОВ отстёгивается, и что можно перед продажей его заменить)))

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Эх.... хочу я перфоратор блин, ну предложите уже что-нибудь дельное...

RogeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сходите в магаз купите Хаммер за 3500 ну или на худой конец Интерскол(только не 710 ПерфЭлектРучной).
Отсебя могу продать отбойник Макита HK0500(нужен ремонт потрона) и хаммер 1250 PRT

pest76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Не надо сравнивать Молоток и Интерскол. П-710ЭР-очень неплохой перфоратор за свои деньги. У Интерскола вообще очень хороший ручной эл. инструмент. Имею лобзик и дрель. Всё в них устраивает.

RogeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
pest76, вы с ним не работали и незнаете о нем ни хрена. Неверите мне зайдите в любой серв цент типа ротора или тп и спросите ответ будет один дерьмо(эта модель но есть и 500 вт она лучше).
А лобзик и дрель не может быть плохой так как это ротор и два подшибника, даже если подшибники Г то надо просто лучше смазывать и следить.
Не меряйте ПРО инструмент и Интерскол... Хаммер во всем лучше интерскола, они делают качественные копии ПРО инструмента.
Смеюсь немогу...вы такие все доверчивые...еще скажите что интерскол Российский инструмент..ха..ха..ха

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Если автору темы для домашнего использования перф нужен, то на "про" и смотреть не стоит. Даже интерскол с китайскими комплектующими послужит. А инструмент действительно проверяется в "бою"-при активном ежедневном использовании становится понятно,что интерскол, нынешний блекен деккер (старых годов выпуска не в счет), простенький скил нормально только для дома, в "бою" дохнут быстро. Как понял автору темы именно для бытового использования и нужно, поэтому любые предложения будут актуальны, даже интерскол. И интересуют не плюсы и минусы предлагаемого торговлей инструмента, а инструмент б.у.
Михей, вот и первое предложение от RogeP - hammer 1250 PRT
Меня же цена на отбойник интересует :)

RogeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Макаренок, Интерскол перекуплен он полностью китай года 2-3 как.
Сколько дашь за отбойник в магазе он вроде 10000 стоит но то новый?!

gazovik29

New member
Реакции
0
Баллы
0
нафига тебе перф бери у меня строительный пистолет ящик патронов и охапка дюбелей в нагрузку!!!стрелять не перестрелять!

RogeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
pest76, какой умный череп не жмет? я же написал сразу ОТБОЙНИК!
Кому надо тот увидит и заинтересуется.
Михей иди в магазин и покупай Хаммер или РосТех закосы под Бош 2-24 лучше не найдешь.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
RogeP, оно конечно умно, да уж больно мудрёно. При покупке следовал совету людей которые подобный агрегат юзали немало - вот соббсна и все :) что ж до кабеля там и прочего - все с рождения в ем - делать мне нех ишшо менять там что :) а вертикалка - дак тока из тех соображений, что горизонталку держать тяжело - а я ленивый жутко...
Михей, предлагай чего ни то. я хз почем его продавать...

RogeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
nastromo, Кресс просто отличные мащинки , но не путаешь ли вертикалку с горизонталкой ВТОРАЯ всегда меньше весит(Горизонт -- 1,5-4 кг, Вертик -- 4-20 кг).

Сверху