Макаренок
Active member
Это у тебя 3 штуки, а не обычно Зачем мне фото батареи твоего китайского монстра (или похожего)? Я повторю мысль - если речь о профессиональном инструменте, то ультракомпактные модели все же не так распространены как от 14,4 Вольт. Хотя до ужаса удобны в определенных задачах - например, как Макита Кисса, но, там и элементы питания меганадежные Samsung (кажется), с хорошей силой тока и не дающие большой просадки.обычно их там 3 штуки!
Далее: Если речь идет о переделке инструмента, то среди Ni-Cd самые массовые 12 Вольт. Идеальный вариант для замены батарей на литий - также 4 шт. Если же используем 3, то имеем очень значительную просадку в мощности при разряде элементов (при полностью заряженных и то 3,6*3=11,8 В)
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Более всего не понял этого пассажа. Если ты пишешь, что у тебя в наличии максимум 4,4А, то какую батарею можно собрать из этого? 1,5-2 года прошло...я думал ты уже подтянул матчастьБанки 18650 стоят в акб если шурик на литии, у меня в наличии есть немного =) Обычно их там 3 штуки.
Много лет назад я уже наэксперементировался с батареями б.у. от ноутов (благо было много). Естественно, без плат защиты тогда еще. И даже переделаным шуриком что то делал на даче. Понял, что это бред и потеряное время.
Новые элементы нужны - от 15 А, которые и ставятся в новые шурики с рождения. Производители - не дураки, и даже китайцы