konstantin802
New member
Плащ-палатку, РФ
Главное в хорошем состоянии.
Главное в хорошем состоянии.
Последнее редактирование:
Да нет. Нужно чтобы было)по мины в лес пойдешь?
Юмор это хорошо но ветка петросяна в другой стороне21.12.2012
тоже срочно куплю саперную лопатку и палатку.
актуально до 20.12.2012.
Тел.: 89022851525
дада 21ого не поможет тебе такая палатка :lol: даже с лопаткой
Пока кто то рас****якивал на форуме я уже подготовил себе блиндажик с запасами еды и воды на 5 лет. Так что увидим 22 числаС лопанкой поможет!
лопатка +100 к живучести!
когда кончится еда можно жрать черенок!
У меня есть- оригинал бундесвер,чехол пластиковый и камуфляж флектарн на выбор.Может у кого найдётся сапёрная лопатка ? Если топикстартеру уже не требуется - мне нужна
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
konstantin802, что за лопатка в "инете" ? С доставкой выгоднее, чем в Барсе, например ?
Нашел довольно таки недорого. Лопатка из броневой стали " азарт м " стоит 940 рублей с чехлом. Советую. Посмотри на нее есть обзоры в инетеМожет у кого найдётся сапёрная лопатка ? Если топикстартеру уже не требуется - мне нужна
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
konstantin802, что за лопатка в "инете" ? С доставкой выгоднее, чем в Барсе, например ?
У меня есть- оригинал бундесвер,чехол пластиковый и камуфляж флектарн на выбор.
Складная,пластика у простых не бывает.
Лопатку я нашел но вот цен нету. И мне как то ее складывающийся механизм доверия не внушает. У той которую я заказал в случае чего заменил черенок и все. А с этой хз потом что делатьЗавтра если успею-или в подписи ссылка,контакты на страничке
Тоже лопату саперную купил бы, поэтому живенько глянул в обзоры:Лопатка из броневой стали " азарт м " стоит 940 рублей с чехлом. Советую. Посмотри на нее есть обзоры в инете
Я больше привык доверять проверенным источникам а не блогам садоводов.Тоже лопату саперную купил бы, поэтому живенько глянул в обзоры:
"Если отбросить ерунду, которую написали рекламщики, имеем:
«Азарт М» – является полным говном по следующим причинам:" ...http://zhab.livejournal.com/157167.html?thread=7671279
Интересно отечественная промышленность сейчас чего-нибудь толковое выпускает?? Один пластилин лепит. Придется у матери лопатку отнять: за цветочками с ней ухаживает, лопатка трофейная, времен ВОВ
chandra13, озвучь, пожалуйста, ценовые предложения по лопаткам - не автору, дык мне будет интересно.
abba29, тебе еще лопата поболе будет нужна, какая нибудь складная. Поверь мне на слово. У меня, например, шведская какая то...
P.S. Ах да, теме ап