abba29
Active member
Так как с этим инструментом проблемы в местных магазинах, то заберу, оторву с руками, куплю )))
Вполне возможно, что это есть где то в дальнем углу сарая ... на дворе старого дома .... ржавое, со сгнившей деревянной ручкой ... и вам уже давным давно не нужно. Я заберу в любом состоянии, восстановлю и буду использовать по назначению...
Так же готов выслушать наставления и узнать дорогу до самого "дальнего" магазина, где это можно найти )))
8 909 554 97 50
Александр.
Топоры с закруглённой режущей кромкой, со "щёчками", что то среднее между плотницким топором и колуном, как на фото, например:
Топор «тесло»:
Скрайбер. Можно самодельный, пример на фото:
Скобель (Корилка):
Самодельный скобель, прямой:
Кантователь брёвен. На фото самодельный:
А так же, строительные скобы:
Клещевой захват
И многое другое )))
Буду список пополнять.
Спасибо за помощь, если что
Вполне возможно, что это есть где то в дальнем углу сарая ... на дворе старого дома .... ржавое, со сгнившей деревянной ручкой ... и вам уже давным давно не нужно. Я заберу в любом состоянии, восстановлю и буду использовать по назначению...
Так же готов выслушать наставления и узнать дорогу до самого "дальнего" магазина, где это можно найти )))
8 909 554 97 50
Александр.
Топоры с закруглённой режущей кромкой, со "щёчками", что то среднее между плотницким топором и колуном, как на фото, например:
Топор «тесло»:
Скрайбер. Можно самодельный, пример на фото:
Скобель (Корилка):
Самодельный скобель, прямой:
Кантователь брёвен. На фото самодельный:
А так же, строительные скобы:
Клещевой захват
И многое другое )))
Буду список пополнять.
Спасибо за помощь, если что