RightNow
New member
epson или canon. в рабочем состоянии (если что-то не работает - можно обсудить). цветной. струйник.не МФУ.
Последнее редактирование:
avasev, сильно размыто?
нуну, особенно после установки СНПЧбудет вам с гарантией формозовской и дешевле
сейчас новых 270х почти в магазинах и не осталось - снят он с производства. сейчас самое то брать Эпсон Р290 или 295. разницы между ними никакой, только в цвете корпуса. если будешь ставить СНПЧ то лучше купи капсульную, а то от картриджных одни геморои.
нуну, особенно после установки СНПЧ
да нет, просто комп занят была чего с мобилы то инет в "избе" отключили ?
эта "особая" гарантия мне уже в горле сидит, ведь у рдм больше всего проблем с ржавыми клапанными пружинками.Да вы кстати не забывайте если вы берете rdm то там происходит особая гарантия
уже вся наша техника перевкдена обратно на РДМ т.к. у рдм цветопередача без профиля ближе к оригиналу.А так можно интек они сами советуют все и печатают на нем но япридерживаюсь РДМ
не спорю, просто это происходит по нескольким причинам:Хочу отметить сервисного инженера Сергея вот он замечательно понимает во всем и обясняет лучше всех,а вы алексей с меньшей охотой помогаете людям советами.(((
и опять спасибо, стараюсьА в эксперте всегда все есть они специлизируются на этом и фотобумага дешевле всех а главное выбор хороший и делают технику быстро и качественно
живут они столько-же как и 270 290 и иже с ними - ПГ везде одинаковая! так что ресурс принтеров и мфу эпсон напрямую зависит от качества СНПЧ, чернил, и ухода за ним.r610-630 это клевые МФУно практически все много при обльшом объеме не живут
тогда уж не больше 1000 это тот еще эстонец, плюс надо смотреть в каком состоянии головка, если просохла то надо будет отмачивать, да и то не факт что отмочится - с пигментом шутки плохи.Я бы взял его за 1000-1500 не больше
да я там почти и не сидел то я на резеттерсе сижу www.resetters.ru - самый лучший ресурс по струйной печати.Жду ответа алексея на мое мнение еще сайт он тоже на нем сидит,www.rdm-prit.ru