alexandr203
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хм а разве существуют ксеноновые елиты ?У тебя ксенон (или если уточняться то Zephyr, первые Xenon элиты с HDMI = Zephyr).
16.5A = Xenon
14.2A = Falcon
12.1A = Jasper
хм а разве существуют ксеноновые елиты ?У тебя ксенон (или если уточняться то Zephyr, первые Xenon элиты с HDMI = Zephyr).
16.5A = Xenon
14.2A = Falcon
12.1A = Jasper
А зачем лицухи покупать для прошитой консоли, для того и делается взлом, чтоб дорогущие диски по 1500 руб не покупать)))
Дак прошитые приставки банят и лайва не видать так то!!!что бы играть в инете так то.
у тебя точно фалкон тк елитных ксенонов в природе нетчто бы играть в инете так то.Но мне Шли с приставкой,купил Мк9 для него и покупал приставку. )))
а на счет ревизий или как их там.. ))) Я написал что и как у меня написанно... больше ни чего не знаю
Существуют. Как только первые боксы появились в продаже было две комплектации - Premium белого цвета с жестким диском 20GB и Elite. Элит мог похвастаться 120GB жестким, черным корпусом и наличием HDMI (которого у простого премиума небыло).хм а разве существуют ксеноновые елиты ?
хм я так читал то что елит это фалкон и hdmi только у фалконов и джасперов и вроде первые боксы были только по 20 и 60Существуют. Как только первые боксы появились в продаже было две комплектации - Premium белого цвета с жестким диском 20GB и Elite. Элит мог похвастаться 120GB жестким, черным корпусом и наличием HDMI (которого у простого премиума небыло).
первые элиты это Зефир материнка. Зефир это тот же Ксенон только с hdmi.хм я так читал то что елит это фалкон и hdmi только у фалконов и джасперов
нет. 20GB премиум и 120GB элиты были на старте.вроде первые боксы были только по 20 и 60
Дак прошитые приставки банят и лайва не видать так то!!!
Дело тут не в дисках)))Вам еще повезло, что не забанили))) Периодически проходят проверки)если даже с лицензионого диска сидишь ?