Николай 29
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Активный для а/м в хорошем состоянии до 2000р
Ссылку на инфу по нему киньМогу свой активный на 1000w предложить за 4,5
сомневаюсь оченно, што там киловатт...Могу свой активный на 1000w предложить за 4,5
))) новый наверно )))даже багажник посыпался
дак ты ссылку то дашь где про него инфу посмотреть можно?наврал 750w он
мне вот то же кажется что там ват 100 -150может все же 150?)))
во Вы жжоте парни))
Я очень сильно сомневаюсь что ты умеешь "считывать" данные, у тебя уже - 250 Ватт за пару дней, осталось еще не много подождать.)))И данные я наверно считывать умею,ага покупал его за 7 кусков что бы ахуевать от 150w
:lol: ахренетьпокупал его за 7 кусков
наврал 750w он
дак знает наверное))))ты знаешь сколько это 750 ватт?)))) от 750 ватт все двери в машине вырвет с петлями и стекла в пыль превратит))))
только не понятно что ...саб новый или багажник :lol:от него у меня даже багажник посыпался пришлось новый покупать
Ты дружок укуренный что ли ??? :lol: Да и писать научись для начала , а тоЧулки вы тут все долбики походу лови свою инфу малекуляр безголовый!
басс не на полню выроботку
и прочие твои афоризмы взрывают мозг. :lol:мах выробтку в ваттах
, и не имеет ничего общего с RMS звуковой мощностью, которая и является одной из основных характеристик АС на равне с АЧХ, добротностью и пр. (если тебе конечно что то говорят эти слова, в чем я сильно сомневаюсь). А особо изворотливые пишут еще и двоиную пиковую, так что ящик твои выдает скорее ватт 250, или около того. :gg:басс не на полню выроботку
ты почитай, што по твоей ссылке ниже таблички с характеристиками написано... просветись...Чулки вы тут все долбики походу лови свою инфу малекуляр безголовый!В том то и дело что и буф и багажник новый!и сказанно что ставил басс не на полню выроботку!
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SUB EC 10-800
я про мах выробтку в ваттах вам,а вы на право и на лево слуной брызжите :-! :-!
Да ему нафиг не нужно ;D Зачем? ведь главное чтоты почитай, што по твоей ссылке ниже таблички с характеристиками написано... просветись...
:lol:в багажникемне хватает радом стоящие автом сигналу включать когда рядом проезжаешь, и остальных радует