Куплю SIM-карты (Мегафон, МТС, Билайн)

Candles

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куплю SIM-карты (Мегафон, МТС, Билайн)

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Могу продать мегафон 1000р / оплачен трафик на месяц.. Осталось 1300 минут на все мобильные российских операторов, 3000смс и 5 Гб интернет трафика.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
три штуки возму разных
Теле2 тоже можно
Севск, в любое время.
по чем возьмешь? как раз мтс 2 штуки, мегафон, билайн, есть теле 2 но половина карты, зачем обрезал не знаю, чип целый, сейчас проверю на работоспособность вобще повторю НЕАКТИВНЫЕ, то есть не регистрируются в сети

Candles

New member
Реакции
0
Баллы
0
по чем возьмешь? как раз мтс 2 штуки, мегафон, билайн, есть теле 2 но половина карты, зачем обрезал не знаю, чип целый, сейчас проверю на работоспособность вобще повторю НЕАКТИВНЫЕ, то есть не регистрируются в сети
Я купил этим летом таким образом три симкарты, две активировал, а одну оставил прозапас. С первой работаю каждый день, с ней выхожу в Интернет, все пучком. Вторую тоже активировал и разговаривал некоторое время; потом не работал с ней три месяца, когда вставил в телефон, на телефоне было Limited Service, а в ЛК все нормально. Позвонил им, объяснил проблему, они тоже не понимали и сказали, что позвонят через день-два. Позвонили. Сказали что они обновили в ЛК все что можно и сказали, что-бы я перегрузил телефон. После перегрузки ни чего не изменилось и они сказали, что проблема скорее всего в симкарте и её нужно заменить. Третью SIM-карту мне вообще не удалось активировать, на телефоне горело тоже самое - Limited Service. После всего этого, купленные таким образом карты, я сразу их активирую и звоню два-три раза в месяц.

Сверху