Sentina
New member
Куплю стиральную машину в рабочем состоянии 1000 руб. Наличие отжима обязательно. Докину еще 500 рублей, если доставите до квартиры на 3 этаж и подключите.
я практически такую же абсолютно рабочую разобрал и по частям на помойку вынес пару лет назад. до этого она зачем то лет 8 в кладовке стоялатолько такое
бывает старые автоматы за тыщу отдают типа акаи и подобных из конца 90х, при чем эти машинки обычно служат дольше и работают лучше =)Зв тычачу, только такое тебе предложат, ибо индезиты стоят раз в 5 дороже... =)))
никто даже не пошевелится за такую суммуДокину еще 500 рублей, если доставите до квартиры на 3 этаж и подключите.
Ни разу не встречал стиральных машин Akai, хотя больше 20 лет работаю с бытовой техникой.типа акаи
я практически такую же абсолютно рабочую разобрал и по частям на помойку вынес пару лет назад. до этого она зачем то лет 8 в кладовке стояла
видимо потому что они не ломаются =)
Ну да, другой бы продал её или подарил кому. Но это не в моём стиле - ни себе, ни людям)))Она ждала своего часа, не дождалась =(((
ну кто за сколько продает, а вообще знакомые продавали по старее акаи за косарь с самовывозом, забрали через пол часа как на авито выставили.Чет не тысяча ценник то =D
Есть такая. Ну, или очень похожая. Нада? Работала когда-то... Пылится в Соломбале.
Точно не повезу.если доставите до квартиры на 3 этаж и подключите.
Есть такая. Ну, или очень похожая. Нада? Работала когда-то... Пылится в Соломбале.
.
Дык для ТС предназначалось. А картинка в цитате от Вас - так Вы ее и запостили. ))мне не надо
12 лет трудится моя стиралка Samsung.гнусмас трудится уже лет 5
у нас уже поболее даже, где то в 2002-2003 гнусмас куплена была, уже заменил ремешок приводной, дальше трудится, но чую скоро ей на покой, подтекает12 лет трудится моя стиралка Samsung.