Мужики, это конечно хорошо, вы друг другу помогли, интересно пообщались - но я всё ещё нуждаюсь в инструментах
Обошол все отделы Лес и Дом, Архпромкопмлект, был в строительных магазинах, типа Меги, Стройбат, был во многих других магазинах - очень много ... ну много продавцов теперь знают меня в лицо ... но найти уровень 2м мне не удалось
Рассматривал уровни фирмы Лидер, Стаер, Бибер, Фит, какие то нонейм за 250 рублёв ))) все кривые ... либо горизонталь на уровне, но ... ни одного с ровной вертикалью
Уже расширил выбор уровней и присматриваюсь к полутораметровым ... тоже ничего хорошего )))
И вот хоть убейте, но отдавать 2600р. за Капро Геркулес (в Лес и Дом)нет желания ! Ремонт разовый ... Нашёл Фит профессионал 2м за 1600 кажется ... сомнительно, не хочу столько плохой Китай отдать
Понравились уровни Стенли (жёлтенькие, скорее всего тожде Китай), покупал на 600мм за 5-6 сотен в ЛЕс и Дом. Но у них нет на 2м Стенли ... Уже было хотел купить на 1.2м Стенли - но там только до 1м есть ...
И вот вопрос, где ещё можно посмотреть нормальный уровень ? Готов отдать до 1500, если уровень "хороший".
И вопрос в догонку - смогу ли я обойтись заместо уровня на 2м уровнем 1.2 либо 1.5 метра ?
В общем то немного больше измерений будет ... а уровень будет более компактный и надёжнее, чем дылда в 2 метра ... всё равно при переходе ремонта из помещений больших в мизерный сан-узел, пришлось бы отпиливать от уровня сантиметров 30