Куплю тач на Samsung S5620 Monte

gazzorezz

Member
Реакции
1
Баллы
18
Если я не ошибаюсь,то тач. ты сам прилипить не сможешь.Надо тебе купить экран вместе с тач..

vvv

New member
Реакции
0
Баллы
0
или контакты из него выдернуть помогите..........

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
vvv, если не ошибаюсь - там ось Андроид? Могу попробывать слить оттуда всё что можно, но не уверен, что найдутся там контакты...
А если пойти другим путём и его же коннектить с пользовательским софтом, то, скорее всего, "потребуется" помощь тача ((Опять не в кассу). Или ждите заказа, ну или приезжайте - как вариант попробуем...

vvv

New member
Реакции
0
Баллы
0
vvv, если не ошибаюсь - там ось Андроид? Могу попробывать слить оттуда всё что можно, но не уверен, что найдутся там контакты...
А если пойти другим путём и его же коннектить с пользовательским софтом, то, скорее всего, "потребуется" помощь тача ((Опять не в кассу). Или ждите заказа, ну или приезжайте - как вариант попробуем...

нет не андроид.

vvv

New member
Реакции
0
Баллы
0
если в архангельске никого не найду тогда приеду к Вам. По стоимости сколько будет?контакты выдернуть...без ремонта телефона

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
ради эксперимента - no money) А тач всё-равно привезём, для заполнения склада...

Последнее редактирование:

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
vvv, Закрывай Тему и в архив её телефон твой реанимировал, не надо было ничего искать, а сразу ко мне ехать ) тач и Дисплей живые...Заезжай забирай.

Сверху