Kostyan_
New member
Ясно. А компьютер свой из чего собирал? Из спектрума? ))ну я собирал на микросхеме от автомагнитолы
Ясно. А компьютер свой из чего собирал? Из спектрума? ))ну я собирал на микросхеме от автомагнитолы
Ясно. А компьютер свой из чего собирал? Из спектрума? ))
Грин, я фкурсе. Мне просто нужен транс, о котором я написал. Остальная схема включения у меня есть. Она неисправна, но починить смогу. Свой транс сжег по глупости.если это обычный трансформатор
Я про тот самый компутер, который был собран очень давно ))компьютер купил,
Я про тот самый компутер, который был собран очень давно ))
Вот ведь мог же! Чаго руки опустил? Домены всякие за дикие цены, системники по цене дороже магазинских... и прочая хрень...много всякой всячины паял
у меня есть штук пять, спаяешь? :gg:из цветного монитора телевизор с ДУ как-то давно паял
Вот ведь мог же! Чаго руки опустил? Домены всякие за дикие цены, системники по цене дороже магазинских... и прочая хрень...
а ты пиши объявы как частное лицо, а не как контора!!! и праканает и пусть канает :gg: а я сказал гарбатый :lol:не разрешают
Почему же? На ремонтах зарабатываешь? А рекламу за бесплатно? Хитер бобер! Реклама "Принцип" висит - нет проблем!объявления "услуги" не разрешают размещать
на себя посмотри! :ban:идиосинкразия
Почему же? На ремонтах зарабатываешь? А рекламу за бесплатно? Хитер бобер! Реклама "Принцип" висит - нет проблем!
на себя посмотри! :ban:
Ну, так фперед! И на кой жаловаться тогда?выгоднее вконтакте группы раскручивать и рекламу Яндекс.Директ покупать для своего сайта
Ну, так фперед! И на кой жаловаться тогда?
угу... особенно в личку и по тел. не жалуешься... ага! ))я и не жалуюсь