wallaby
Member
В Архив
Последнее редактирование:
самому слабо было напрячь мозх и воображение и прошерстить объявы на соответствующих ресурсах? :lol: или банальная лень, конечно же проще закинуть удочку тут на форум всяким бездельникам, шоб оне за тебя делали элементарную работу? нуачо, и правильно, пущай :rolf:Макаренок
всяким бездельникам
это очень хорошо, но ведь не поленился, нашёл :crazy: не поверю шо случайно вышло, а значит напрягся, поискал и нашёл, запостил тому лентяюя дельник
Для себя выбирал. Была у меня в "избранном" на авито. Просто увидел данный пост и вспомнил о том объявлении - ссылка из "избранного", дело нескольких секунд.это очень хорошо, но ведь не поленился, нашёл :crazy: не поверю шо случайно вышло
не хватает им поощрения в реальной жизни, почему то напоминают мне того щенка, который за ласку хозяина всегда с радостью принесет ему брошенный мячик.Жаждут плюсики в карму, жаждут быть полезными кому-то, мое мнение как доктора-здесь психологические проблемы
а вот для некоторых, не буду показывать пальцем, а то ещё испачкаюсь, плюсики заменили семью, внуков и вааще всё ... в оставшейся никчемной интернет-жизни :lol:какой то плюсик