Куплю велосумку

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куплю вело-рюкзак

рюкзак, не шибко старую, ну или просьба подсказать где продают незадорого), интересует также сумка для вела в угол рамы (под седло).

Последнее редактирование:

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что конкретно Вас интересует?
Подседельная, подрамная, велорюкзак?
У меня есть велорюкзак 65 литров типа ШТАНЫ
Отдам за 1500

Последнее редактирование:

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
http://www.pk-99.ru/trek65

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Куда собираетесь?! Я обычно знаю о всех готовящихся поездках на велосипеде

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
http://www.pk-99.ru/trek65

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Куда собираетесь?! Я обычно знаю о всех готовящихся поездках на велосипеде
в отпуск в европу (север) на авто, а вел на крепление жыпа) штанов не надо) мне на спину

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Я обычно знаю о всех готовящихся поездках на велосипеде
Да уж ладно Вам...Как максимум только об организованных поездках архангельского велосообщества....или этой...школы туризма.

lancer a655aa, гуманный ценник на рюкзаки (хорошие рюкзаки) в отдельчике в здании автовокзала архангельского. Занимаются в основном поставкой одежды и снаряжения милитари...немецкого бундесвера и прочих пиндосов. Для велотуризма они вполне. С форума chandra отношение к точке этой имеет (что для меня стало сюрпризом), может дистанционно что то порекомендует....
А в Северодвинске можно посетить Лидер (Дарницу) Первомайская, 18. Там уже магазин профильный - вело.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
на первомайке цены очень цены)))

Цены как цены...туже "татонку" я даже не знаю где дешевле купить...От этого производителя, кстати, не особо и дорого. Смотря с чем сравнивать...Удобство стоит денег

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
на первомайке цены очень цены)))посмотри в магазине "автомобили"на ломоносова 120 там видел велосумки и прочеее

Я и забыл про 120-ку! Продавцы с 120-ки сказали что "Дарница" по некоторым позициям для перепродажи и гарантиек оптом затаривается именно в 120-ке)

Сверху