куплю | видеокарту

IRON-MASTER

New member
Реакции
3
Баллы
0
snowbird Могу предложить: GeForce 6600 pci-e 256mb tv-out dvi (oem). Также в наличии есть:корпуса,блоки питания,приводы,картридер,жёсткие диски,оперативная память,шлейфа,кулеры,крепёж,клавиатуры,мыши. Все предложения,комментарии, вопросы в теме, личку или по телефону.+7-(960)-002-32-54 (Beeline) Александр. Возможен аргументированный торг, скидки при покупке более одного девайса, обмен на предложенное, иные варианты.

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Могу предложить: GeForce 6600 pci-e 256mb tv-out dvi (oem). Также в наличии есть:корпуса,блоки питания,приводы,картридер,жёсткие диски,оперативная память,шлейфа,кулеры,крепёж,клавиатуры,мыши. Все предложения,комментарии, вопросы в теме, личку или по телефону.+7-(960)-002-32-54 (Beeline) Александр. Возможен аргументированный торг, скидки при покупке более одного девайса, обмен на предложенное, иные варианты.

Саня, блин. Ты когда нить научишься писать просто, коротко и без пыжылова с жирным и выделенным шрифтом? ))

IRON-MASTER

New member
Реакции
3
Баллы
0
Паша,я по сути дела и теме-пишу обыкновенно.Вся остальная информация и контактные данные,да вот таким вот образом-мне так удобнее (это заготовка-скопировал/вставил) точно увидят и не пропустят. А с цитированием ты торопишься...

snowbird

New member
Реакции
0
Баллы
0
snowbird Могу предложить: GeForce 6600 pci-e 256mb tv-out dvi (oem). Также в наличии есть:корпуса,блоки питания,приводы,картридер,жёсткие диски,оперативная память,шлейфа,кулеры,крепёж,клавиатуры,мыши. Все предложения,комментарии, вопросы в теме, личку или по телефону.+7-(960)-002-32-54 (Beeline) Александр. Возможен аргументированный торг, скидки при покупке более одного девайса, обмен на предложенное, иные варианты.

ну как только соберусь к вам позвоню, если раньше не найду.
может лучше вы к нам? )

Сверху