Куплю видяшку =)

ZeRo-Net

New member
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
167
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
Куплю видяшку, PCI-E, не особо мощную, но чтобы можно было норм в гта4 поиграть)) Желательно ATI.

Северодвинск.
 

h2o1991

New member
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
2,113
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
есть 3650 512 mb ddr3 ... я так то не продаю но если норм цену предложишь я подумаю
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
не особо мощную,но чтоб нормально в гта можно было поиграть,это очень,очень интересно=)
 

h2o1991

New member
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
2,113
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
не особо мощную,но чтоб нормально в гта можно было поиграть,это очень,очень интересно=)

ну если у тя q8200 мать там x48 опера dd3 пару гигов ... и видео уже не надо особо мощное )))
 

ZeRo-Net

New member
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
167
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
h2o1991, Производитель кто? Дам...1500 =)
 

ZeRo-Net

New member
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
167
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
NINJA, на х2 проце с 4 гигами оперативы и видяшкой за 3-4 штуки уже можно поиграть...я не собираюсь играть на максимальных настройках, средних вполне хватит.
Сейчас x1300 стоит на минимуме уже смог прокатиться по городу, но с такими настройками так всё убого, что лучше в сан андреас играть и то красивее.
 

ZeRo-Net

New member
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
167
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
h2o1991, а ты чего хотел если новая стоит меньше 3 =)
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
ну если у тя q8200 мать там x48 опера dd3 пару гигов ... и видео уже не надо особо мощное )))
ты чувак ерунду говоришь,чипсет особо не повлияет на производительность игры,память дд3,тоже вряд ли тут будет разница между ддр2 предположим на 800,но с низкими таймингами,а Q8200 не особо мощный проц....и вообще смысл иметь топовую например конфигурацию,с видео 3650???
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
ZeRo-Net, смотря какой у тебя проц,заменив свой х2 атлон на х2 сор2дуо,я прибавил 20 фпс в более высоких настройках
а 3650 вы чего человеки сума сошли продавать ее дороже 1500?новую лучше 2600хт тогда за около 2 взять,и лучше будет...
 

h2o1991

New member
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
2,113
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
ну вот найдешь за 2 новую сходи и купи))) я до кризиса её ток за 3 видел )))
 

h2o1991

New member
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
2,113
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
я хотел 2 тыщи )))))) ну меня она устраивает так что могу и не продавать ))) я итак норм гамаю
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
до кризиса эта офисная карта не могла стоить 3,можно было 9600 гт купить за такие деньги
 

h2o1991

New member
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
2,113
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
не знаю есть старый прайс там от палита за 3700 ну может у тя московский поставщик))) ты скажи где 2600xt 2000 стоит??? я завтра куплю
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
дак бля,почему я тебе должен что то доказывать,мне это не надо,а автору топика,3650 от сапфира щас стоит 2700 новая)у нас в городе,а дешевле по идее обойдется заказать из питера или москоу,хотя раньше надо было думать=)
 

h2o1991

New member
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
2,113
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
ниче не надо доказывать сам сказал 2600xt за 2 новая я и спросил где
 

WestCoast

New member
Регистрация
23 Янв 2009
Сообщения
587
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
я сегодня 2600XT с DDR4 продал за 1700! и то ей год уже! а новая 3200 стоит в АРХАНГЕЛЬСКЕ.
 

Семён

New member
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
157
Реакции
0
Баллы
0
если интересует есть EAH ASUS 3850 (512мб), за 2500 отдам !!!
 
Сверху