Я говорю о бюджэтных роутерах до 1500 руб с процами 160 и 240 мхзц,
у dir-300 проц 320 МГц, стоит он 990р, по работе ничуть не медленнее кинетика, перестань писать бред
Я говорю о бюджэтных роутерах до 1500 руб с процами 160 и 240 мхзц,
Когда у нас появятся безлимитные тарифы под 100 Мб, вы свой длинк самостоятельно отнесете в мусорное ведроу dir-300 проц 320 МГц, стоит он 990р, по работе ничуть не медленнее кинетика, перестань писать бред
когда у бабушки вырастет ..уй, она станет дедушкой :gg:Когда у нас появятся безлимитные тарифы
Ты сравнивал ? Дир 300 и кинетик гига ?
Когда у нас появятся безлимитные тарифы под 100 Мб, вы свой длинк самостоятельно отнесете в мусорное ведро
А пока пользуетесь
не поверишь! один раз настроил Д-Линк, когда приобрёл, уже года 4 назад, так ниразу и не ползал в него больше, ну только если чтоб парольпоменять или посмотреть ежели забыл :gg:чтоб трах..ся с длинком
можно узнать почему?Когда у нас появятся безлимитные тарифы под 100 Мб, вы свой длинк самостоятельно отнесете в мусорное ведро
можно узнать почему?
внимательно смотрим на количество отданного а затем скачанного и это всеми вами любимый дир 300
ЗЫ стоит на столе и я его не трогаю, не знаю может у меня руки прямые или роутер особенный
По поводу нетгира, такая же трабла была до обновления прошивки