konstantin802
New member
Именно крыса ? Или работник ?Неа, как раз офисная крыса )
Именно крыса ? Или работник ?Неа, как раз офисная крыса )
На счет госструктур бред. Я сам в подобной работаю. Тут работаю, а не сидят с 8 до 17. Не суди всех одинаково.Блин, Константин, ну устойчивое выражение. Естественно, просто имел ввиду, что трудовая деятельность у меня большую часть времени в офисе проходит. Как и все считаю, что должен получать больше, что работаю достаточно много, достоин большего, но это же все субъективно. Пытаюсь смотреть реально на мир, отсюда и выводы. Всегда есть с чем сравнивать - с одной стороны можно с агрономом в Холмогорском районе, который вкалывает от рассвета до заката и получает в разы меньше меня (тут значит я в шоколаде), а с другой стороны госслужащий, который на определ.должностях только вахту отрабатывает с 8.30 до 17.00, кпдд никакое, а з.п. отличная (ибо зарплата не из чьего то кармана, а с бездонной казны). Тут значит мне не повело, так как блат нужен. Много же случаев, когда приходят люди после сокращений с гос.ведомств в частные компашки и удивляются, что з.п. в 2 раза меньше, а работать еще оказывается надо в разы больше, т.к. капиталист ток за работу платит, а не за то что ты на рабочем месте сидишь. Думаю, капиталист nastromo подтвердит
Это я к тому, что just29 тоже ведь если реализацией занимается, то должен прибыль то свою получать. Это его доход!! Зарплата! Возможно наценка для кого то у него большая, но повторюсь - у многих наценка за их труд еще больше.
Конкретный вопрос: ты устроился без "знакомств" и рекомендаций?Пс: без блата реально устроится. Главное желание и хоть что то из себя представлять.
Рекомендации с последних мест работы, учебы , службы в армии обязательно !Конкретный вопрос: ты устроился без "знакомств" и рекомендаций?
УУУ...как все запущено. Внимательнее - везде использовал термины "некоторые", "на определенных должностях". Естественно, не везде так. Вон в налоговой рядовые инспекторы...х..., т.е. фигачат....(по человечески жалко их )Тут работаю, а не сидят с 8 до 17. Не суди всех одинаково.
Как буквально все воспринимаешь..не об этом я. А о рекомендациях с нового места работы или человека связанного с людьми с данного места. Я, кстати, к твоей структуре отношение имел, поэтому знаю о чем говорюРекомендации с последних мест работы, учебы , службы в армии обязательно !
Вы человек тут новый, порядкУ не знаете Тут любая тема - повод пообщаться на отвлеченные темы, при этом кто и чего продает или покупает в этой теме со временем забывается, не до этого. Ну и лучше не мешать - порвут )Господа, не хотелось бы встревать, но аккум для ЛыЖы еще актуален.