тоже искал...в итоге купил штекер за 25 руб. и подобрал по параметрам блок питания.
О! А где штекер приобрел? Я лучше штекер на нормальный БП напаяю...
штекера в Стелсах есть различныеЯ лучше штекер на нормальный БП напаяю
а аккум через год-два будет дохнуть...Советчики)
Ну Вы, в принципе, из той же когорты т.е. советчиков. Во многом, конечно, правы, но с чего это батарея то дохнуть будет? В данном случае, быстрее зарядное издохнет. От зарядки малой силой тока батарее ничего не будет, скорее даже на пользу. Проблема со стартом заряда только возможна.
Я говорю про интенсивное использование девайса (а с планшетами сейчас так и происходит), при этом батарея от времени лучше точно не становится. Тем более если говорить о такой китайщине как oysters, prestigio, bliss и прочих noname. Год-два-три и ёмкость она будет терять.
И не быстрее, а точно сдохнет маломощный зарядник, потому что будет работать на пределе. Если вообще будет заряжать нормально. И разряженный в ноль аппарат он просто не подымет. Я так понимаю это не совсем то, что необходимо ТС?)
дилетанты, баалин...
самый умныйдилетанты
так я вообще в теме ничего не обсуждаю и не собираюсь, ты что-то путаешь. автор спросил про зарядку - ему ответили где купить. тема закрыта. чего обсуждать то...обсуждение
СПС. 9го числа позвоню. в принципе меня устроил бы и просто штекер или шнур с штекером, но без переходников как в ДНСDen29, поступление зарядок для планшетов у нас будет 7-9 ноября, с подходящими ТТХ (5v,2A) и внешним разъёмом. Для Вас цена 350р., если устроит, звоните после выходных 9115886188.
Смотрел. какието убогие они там. ))))штекера в Стелсах есть различные